Эмбер Роуз покрасила волосы в синий цвет

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы

Одна из самых эпатажных голливудских певиц и актрис, Эмбер Роуз (Amber Rose), в очередной раз поразила публику своим образом. На этот раз Эмбер поддержала модный среди звезд тренд и покрасила волосы в ярко-синий цвет.

В таком виде Эмбер была замечена в ночном клубе в Западной Калифорнии, где она появилась в сопровождении двух телохранителей и выглядела не очень радостной. В западных СМИ уже предположили, что внешние изменения отражают ее внутреннее состояние. Дело в том, что на днях Эмбер Роуз выложила в своем Instagram фото со своим бывшим мужем Уизом Халифой и оставила очень трогательную подпись: «Иногда у нас шло что-то не так, и если уже ничего нельзя вернуть (хотя я молюсь, мечтаю и надеюсь на это), ты навсегда останешься любовью всей моей жизни. В моем сердце ты каждый день. Я больна без него, я несчастна. Только он делает меня счастливой. Только он это может...»

Эмбер Роуз в новом образе / Фото: Legion-Media

Дело в том, что супруги расстались год назад. Эмбер Роуз не смогла простить рэперу измены и подала на развод. Роуз признавалась, что предательство мужа стало для нее настоящей трагедией: «Я опустошена и раздавлена... Сейчас я сосредоточена на Себастьяне». (Себастьян — сын супругов, которому сейчас два года. — Прим. ОК!).

А счастье было так возможно... С мужем и сыном / Фото: Legion-Media

Время залечивает раны, и сейчас Эмбер готова простить мужа. Однако он, вероятно, не готов вернуться в семью. Надо отметить, что личная жизнь бывшей стриптизерши, несмотря на огромное количество поклонников, вообще-то складывалась не очень удачно. Так, в 2009 году она встречалась с Канье Уэстом, который потом ушел от нее к светской львице Ким Кардашьян.

С Канье Вэстом / Фото: Legion-Media

Новое на сайте
Новости
Все материалы