Романтическое свидание Тейлор Свифт и Келвина Харриса

Фотография: Splash/East News
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Роман 25-летней американской певицы Тейлор Свифт (Taylor Swift) и 31-летнего диджея Келвина Харриса (Calvin Harris) в самом разгаре. На днях влюбленные были замечены в Западном Голливуде. Папарацци подловили парочку на концерте группы Haim, во время которого Келвин нежно обнимал свою новую пассию за талию и ни на минуту не оставлял ее без внимания. А чуть ранее они посетили концерт кантри-певца Кенни Чесни, где также не скрывали своих чувств.

Покидая клуб, в котором проходил концерт, Келвин и Тэйлор коепко держались за руки / Фото: Splash/East News

Источники из окружения певицы рассказали, что Свифт хотела бы провести с Харрисом «столько времени, сколько будет возможно, прежде чем она отправится в долгосрочное концертное турне». Также друзья Тейлор добавили, что Харрис, покоривший девушку своей галантностью и хорошими манерами, мог бы стать для нее идеальной партией.

Впервые о романе звезд заговорили около месяца назад, после BRIT Awards. «Когда они встретились за кулисами церемонии, то не могли наговориться друг с другом, всё время шутили и смеялись. Их флирт продолжался до двух часов ночи», — рассказали инсайдеры.

Тейлор Свифт на церемонии iHeartRadio Music Awards, апрель 2015 года / Фото: Legion-Media

Келвин Харрис на церемонии Elle Style Awards 2015 в Лондоне. Февраль, 2015 год / Фото: Legion-Media

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости