Эль Макферсон станет матерью в 51 год

Фотография: Legion-Media

Австралийская супермодель Эль Макферсон и ее супруг, 45-летний миллиардер Джеффри Соффер, решили воспользоваться услугами суррогатной матери.

Модель и бизнесмен вместе с 2009 года, а поженились в 2013 году на острове Фиджи. На протяжении полутора лет пара мечтала о ребенке, однако беременность так и не наступила. К счастью, оказалось, что ранее предусмотрительная Эль заморозила собственные яйцеклетки «на всякий случай», и этот случай, похоже, уже наступил.

«Когда они поняли, что забеременеть естественным путем Эль не удастся, то сразу решили прибегнуть к суррогатному материнству. Эль благодарит судьбу, что в свое время решила заморозить свои яйцеклетки. Вариант усыновления они не рассматривали», — рассказал источник из их окружения.

Фотография: Legion-Media Эль Макферсон и Джеффри Соффер

Практически сразу нашлась и «идеальная суррогатная мать». Известно, что женщине, согласившейся родить паре ребенка, 30 лет и у нее двое своих детей.

Ранее Макферсон была замужем за французским бизнесменом Арпадом Бюссоном, от которого у нее подрастают двое сыновей: 17-летний Арпад Флинн Бюссон Аурелиус и 12-летний Андреа Бюссон. У нынешнего возлюбленного австралийской красавицы также есть дети от предыдущих отношений. Если план супругов осуществится, то малыш, рожденный от суррогатной матери, станет их первым общим ребенком.

Фотография: Legion-Media