«Ёлки 1914» вошли в Книгу рекордов России

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Кинокомпания BAZELEVS завершила съемки новогодней комедии «Ёлки 1914». По доброй «елочной» традиции, наряду с профессиональными актерами в съемках были задействованы и обычные зрители — более 2 600 человек. Кстати, непосредственные участники съемок смогу найти себя не только на больших экранах, но и на страницах Книги рекордов России как создатели самого массового селфи. Свой автопортрет на фоне акции одновременно сделали 349 пермяков, 441 саратовец, 423 казанца, 369 иркутян, 312 омичей, 318 воронежцев и 420 красноярцев.

Работа над рождественской комедией «Ёлки 1914» началась в феврале этого года. В состав фильма войдет шесть новелл, действие которых развернется в больших и малых городах России, дворянских усадьбах и крестьянских избах, на беззаботных балах и суровых фронтах Первой мировой.

В отличие от всей картины, действие которой разворачивается 100 лет назад, начальный и финальный кадры «Ёлок 1914» будут современными: по сюжету шумная компания собирается отпраздновать главный российский праздник в одном из исторических интерьеров города, после чего действие переносится в канун 1915 года, в Константиновский дворец Санкт-Петербурга.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости