Актер Евгений Пронин и его жена Кристина рассказали о скором рождении ребенка

Евгений Пронин и его жена Кристина Арустамова дали экслюзивное интервью OK!, в котором рассказали о том, как новость о беременности Кристины изменило их отношение друг к другу

Фотография: DR

В интервью OK! Евгений и Кристина рассказали о том, что узнали, что станут родителями за три дня до их грандиозной свадьбы в Тоскане. «У меня был шок, — признался Женя. — Я не мог прийти в себя минуты две. Не знал, что мне с этой новостью делать — прыгать, плакать, смеяться, напиться... Меня накрыло какой-то волной. Была целая буря эмоций. Учитывая, что мне не 18 лет. Это тогда для меня эта новость не была бы такой долгожданной».

У нас и до этого всё было хорошо, но, признаюсь, я не ожидала, что Женя может быть настолько трепетным и предупредительным.

О том, как изменилось их отношение друк другу, поведала Кристина: «Мне кажется, ребенок меняет отношение людей друг к другу — они сближаются невероятно. У нас и до этого всё было хорошо, но, признаюсь, я не ожидала, что Женя может быть настолько трепетным и предупредительным. Он действительно очень бережно ко мне относится. У него сейчас в процессе два рабочих проекта — жаркая пора, часто его не бывает рядом, но он каждую минуту на связи, постоянно звонит и пишет. Всячески демонстрирует свою заботу, проявляет внимание... Не могу сказать, что меня это возмущает и раздражает, из серии «не надо относиться ко мне как к хрустальной вазе». (Смеется.) Мне кажется, что так и должно быть».

Полное интервью читайте в новом номере OK! от 5-го декабря.