Астроновости: гороскоп на 19 - 25 июня
Ольга аристова
Ольга Аристова
Известный европейский астролог и астропсихолог. Ольга родилась в Москве, но сейчас живет и консультирует в трех странах — России, Италии и Монако — на трех языках. Ее клиенты — известные европейские бизнесмены, актеры и телеведущие. Консультирует по вопросам развития бизнеса, межличностных отношений, стиля и здоровья.
овен
21.03 – 20.04
Неделя благоприятна для карьеры и учебы. В среду стоит собраться с силами, и желанный успех придет в ближайшие дни. Но на выходных нужно расслабиться и развлечься, чтобы сбросить напряжение. Тогда со здоровьем будет все в порядке, к концу недели успеете восстановиться.
ТЕЛЕЦ
21.04 – 21.05
Возможно, в начале недели придется просить поддержки у влиятельного человека, способного продвинуть ваши жизненные проекты. В разговоре с ним проявляйте осторожность, поскольку он захочет ответных услуг за свое содействие. Не помешает вежливый торг, и в середине недели стороны придут к согласию. На выходных стоит отметить это событие.
БЛИЗНЕЦЫ
22.05 – 21.06
В начале недели вас ожидает веселье и праздничное настроение. Очень вероятно, во вторник или среду произойдет встреча с давно не виденным другом или родственником. Не поскупитесь на угощение, и переживете много приятных моментов. Ближе к выходным полезно составить планы на будущее, они окажутся удачными.
Рак
22.05 – 21.06
На этой неделе самое время обновить любовные отношения. Удивите партнера роскошным сюрпризом в понедельник или вторник. Если не успеете, потом может быть поздно. Проявляйте инициативу в середине недели, это время благоприятное для успешных начинаний. На выходных должно улучшиться состояние здоровья.
Лев
22.05 – 21.06
Наступает важный и ответственный момент в вашей карьере. События начала недели могут оставить след на многие годы вперед. Постарайтесь хорошо подготовиться, и достойно предстать перед теми, кто принимает решения. В середине недели еще не время расслабляться, постарайтесь закрепить успех. На выходных уделите больше внимания личной жизни.
Дева
22.05 – 21.06
В понедельник-вторник стоит позаботиться о здоровье, своем и близких людей. Уделите внимание детям, при необходимости посетите медицинские учреждения. В середине недели лучше избегать стрессов, они могут оказаться особенно тяжелыми. На выходных неприятности отступят, настроение будет хорошим.
весы
22.05 – 21.06
Эта неделя складывается благоприятно для финансов. В начале вероятно получение премии, гонорара, наследства или других непредвиденных доходов. В середине недели придут хорошие мысли, как потратить деньги. В субботу начните наконец-то получать удовольствие от жизни.
скорпион
22.05 – 21.06
Начало недели будет спокойным и расслабленным. В среду появится особенный дар красноречия. Убеждайте коллег, клиентов и знакомых, многие с вами согласятся, хотя раньше сомневались. На выходных окажите внимание своей половинке, сходите вместе развлечься, это поможет сохранить семейное равновесие.
стрелец
22.05 – 21.06
В начале недели Вас ожидают успехи в творчестве. Чуть меньше занимайтесь рутинными делами, и больше творите - звезды располагают к этому. К четвергу вдохновение ослабнет, и самое время закрепить результаты, поделиться радостью со знакомыми. На выходных лучше отказаться от спиртных напитков.
козерог
22.05 – 21.06
Начало недели принесет успех в соревнованиях и конкурсах. Предприниматели могут рассчитывать на победу в тендере или аукционе с заключением выгодного контракта. Середина недели пройдет в приятных хлопотах. На выходных не помешает устроить банкет.
водолей
22.05 – 21.06
В начале недели больше посещайте людные места, участвуйте в праздниках и веселье. В середине недели возможен выигрыш в лотерею, или другое выгодное приобретение без особого труда. В выходные лучше остаться дома, поездка за город не будет удачной.
Рыбы
22.05 – 21.06
В начале недели придет благоприятное время для любви, чувства будут особенно яркими. В среду-четверг вас ожидает спокойная радость, возможно продвижение в карьере. Выходные благоприятны для физических упражнений, работы по дому. Сделайте то, что давно откладывали на потом.