Ольга и Константин Андрикопулос, Софико Шеварнадзе и другие звезды на премьере коллекции блендов Nespresso Iced Coffee в Большом театре

Событие было приурочено к премьерному показу оперы композитора Джорджа Бенджамина «Написано на коже» в постановке всемирно известного английского режиссера Кэти Митчелл

Фотография: DR

22 апреля в Большом театре состоялась мировая премьера лимитированной коллекции Nespresso Iced Coffee. Гости вечера смогли оценить сочетание блендов Гран Крю со льдом. Два освежающих вкуса Nespresso Iced Coffee — IntensoonIce (насыщенный и богатый, с оттенком обжаренных зерен) и LeggeroonIce (мягкий и деликатный, с нежными фруктовыми нотами) — были впервые разработаны специально для рецептов со льдом, которые с лёгкостью можно приготовить в домашних условиях.

Вслед за дегустацией кофейных напитков гости направились в зал Новой сцены Большого театра, где прошел показ оперы Джорджа Бенджамина «Написано на коже», режиссером которой выступила Кэти Митчелл — мастер технологических инноваций и последовательница Станиславского. Впервые премьера оперы прошла в Экс-ан-Провансе (Франция) в 2012 году, однако для российской публики постановка стала доступна только сейчас. В сюжете оперы лежит драматическая история любовного треугольника, вписанная в рамки современной композиции.

Мероприятие посетили друзья бренда и знаменитости, среди которых были замечены: Константин и Ольга Андрикополус, Виктория Давыдова, Екатерина Мухина, Софико Шеварднадзе, Татьяна Арно, Анка Цицишвили, Мари Коберидзе, Ирина Чайковская, Юлия Рубан, Елисей Косцов и многие другие.