Виктория Дайнеко, Виталий Гогунский и другие звезды на открытии караокетеатра «Синематограф»

Большая вечеринка по случаю открытия нового интересного места в столице прошла 21 апреля

Фотография: DR

21 апреля состоялось официальное открытие нового московского караоке в формате театр-караокетеатр «Синематограф», который находится в центре, на всем известной Трехгорной Мануфактуре. Заведение было разделено на два пространства: велком-зону с диджеями, где успели поиграть: DJ List, DJ Nils, DJ 38, DJ Pozdnyakov, и основную зону — караоке.

По всему «Синематографу» то и дело возникали замысловатые персонажи из космоса, которые танцевали и пели в «бутылку шампанского» и «швабру», ведь именно в таком исполнении здесь существуют микрофоны. В окнах танцевали девушки-птицы, актрисы в образах супердив и персонажи из другой галактики.

Многие звездные гости не удержались и спели любимые композиции под бурные аплодисменты остальных. Одними из первых это сделали Теона Дольникова и Наталья Бардо.

Мероприятие также посетили: актёры Виталий Гогунский и Андрей Гайдулян, актриса Ирина Безрукова, Наталья Лесниковская, Алиса Гребенщикова, режиссёр Валерия Гай Германика, модель Ясмина Муратович с подругой олимпийской чемпионской Анжеликой Тиманиной, фигуристка Анастасия Гребенкина, певицы Юлия Волкова и Виктория Дайнеко и актриса и певица Теона Дольникова.