Кристина Орбакайте, Стеша Маликова и другие звезды посетили специальный показ фильма Фредерика Бегбедера «Идеаль»

Основой сюжета стало продолжение истории Октава, скаута крупнейшей косметической компании «Идеаль», отправившегося в Россию

Фотография: DR

Вчера, 21 апреля, в концертном зале «Барвиха Luxury Village» состоялся специальный показ фильма Фредерика Бегбедера «Идеаль». В центре описания —жизнь гламурного вербовщика, нервная и вредная для здоровья, наполненная лучшими тусовками и тысячами нереальных красавиц.

Такое существование приносит главному герою Октаву восторг и любовь к жизни. Худо-бедно он справляется со своими обязанностями, пока однажды парижское начальство, забившееся в истерике из-за опозоривших «Идеаль» смелых эротических эскапад главной звезды, не сказало ему: умри или найди (за неделю!) не рядовую модель, а сокровище, новое — идеальное — лицо…

Посмотреть уже завоевавшую мирового зрителя премьеру, собралось много светских гостей, среди которых: Кристина Орбакайте, Ксения Князева, Стеша Маликова, Арина Кузьмина,Снежина Кулова. Йовович Ирина, Маруся Фомина, Милана Королева, Алина Топалова, Михаил Грушевский, Екатерина Дробыш, Манасир Диана и Элен, и многие другие.

Все гости, собравшиеся в этот пятничный вечер в концертном зале, смогли не только оценить работу интересного режиссерского состава, но и познакомиться с новыми коллекциями известных ювелирных и часовых брендов: Mercury, Chopard, PasqualeBruni, Garrard, Messika и de Grisogono.