Андрей Григорьев-Аполлонов, Мари Коберидзе и другие звезды на открытии MOSS Boutique Hotel

MOSS Boutique Hotel открылся 21 апреля в Кривоколенном переулке 

Фотография: DR

21 апреля в историческом центре Москвы открыл свои двери MOSS Boutique Hotel. По словам руководства, MOSS — это отражение современного города: люди, явления, события, олицетворяющие Москву здесь и сейчас.

В отеле 30 номеров, каждый из которых воплощает в себе гармонию лаконичных форм, яркой фактуры и эко-философии. В декоре отеля использованы исключительно натуральные материалы: дерево, камень и железо, что создает уникальный тактильный интерьер.

«Основным толчком к созданию отеля стало желание создать место в Москве, которое бы удовлетворяло потребностям современного мира, где можно было бы ощутить большое умиротворение и отдохнуть от суеты. Мы старались делать то, что считали для себя наиболее востребованным, комфортным и удобным», — рассказывает основатель и идеолог проекта Михаил Андреев.

На протяжении всего вечера гости наслаждались выступлением иранской певицы из Нидерландов — Sevdaliza (Sevda Alizade), частой гостьи закрытых вечеринок, которая впервые выступила в Москве. Кроме Sevdaliza для приглашенных нестандартные сеты играл DJ из Амстердама Syllie G.

В числе гостей вечеринки были: Михаил Друян, Мари Коберидзе, Юлия Калманович, Олег Тиньков, Игорь Гаранин, Илья Тютенков, Василий Церетели, Наталья Белоногова, Нина Гомиашвили, Геннадий Йозефавичус, Григорий Масленников, Уиллиам Ламберти, Ольга Пивень, Максим Ливси, Андрей Григорьев-Аполлонов и другие.