Наталья Чистякова-Ионова, Мария Невская и другие звезды на презентации пасхальной коллекции Axenoff Jewellery Для Sublime by Bosco

Первыми коллекцию дизайнера и художника Петра Аксенова увидели гости Bosco Cafe в ГУМе.

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Вчера 19 апреля в Bosco Café в ГУМе прошла презентация пасхальной коллекции Axenoff Jewellery для Sublime by Bosco. Гости вечера посетили экскурсию в Храме Василия Блаженного, после чего отправились на праздничный пасхальный ужин в Bosco Cafe.

Одним из источников вдохновения при создании пасхальной коллекции Axenoff Jewellery послужили искусные вещицы из шедевров Фаберже. В ДНК бренда заложена глубочайшая любовь к истории, культуре и стилю великих монархий Европы, в особенности, к русской царской семье. Ведь именно Аксенову доверили создавать ювелирные украшения для нашумевшего фильма «Матильда» о любви цесаревича Николая и знаменитой балерины Кшесинской.

В коллекции впервые в истории бренда представлены серьги новой формы: миниатюрные, украшенные полудрагоценными камнями и жемчугом серебряные яйца на тонких серебряных цепочках. Такая конструкция придает украшению необычайную легкость: они повторяют каждое движение головы, изысканно переливаясь в лучах света.

Мероприятие посетили: Наталья Чистякова-Ионова, Виктория Шелягова, Ирина Йовович, Лаура Джугелия, Анастасия Щипанова, Анна Ивченко, Анна Макарова, Екатерина Мухина, Мария Невская, Анна Бабусенко, Оксана Бондаренко, Ольга и Чарльз Томпсон, Светлана Захарова, Марина Долидзе, Дарья Лисиченко, Анна Брострем, Ксения Сухинова и другие.

Виктория Шелягова

Ольга и Константин Андрикопулос

Оксана Бондаренко

Мария Невская

Чарльз и Ольга Томпсон

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости