Кайли Дженнер, Пэрис Хилтон, Алессандра Амбросио и другие звезды на фестивале Coachella

В Калифорнии царит музыкально-цветовое безумие, принимать участие в котором согласились многие знаменитости

Фотография: Legion-Media

В эти выходные весь центр культурной жизни США переместился в Калифорнию, где в течение нескольких дней будет проходить фестиваль Coachella. Ежегодно это событие считается одним из самых масштабных в музыкальном мире.

Первый фестиваль прошел в 1999 году и имел отсылку к движению хиппи, расцвет которого пришелся на 60-70-е годы прошлого столетия. Сейчас на Coachella выступают представители самых различных музыкальных стилей, начиная от инди-рока и заканчивая хип-хопом.

Смотр пользуется особой популярностью у западных знаменитостей. В этом году мероприятие посетили Кайли Дженнер, Пэрис Хилтон, Эмили Ратажковски, Алессандра Амбросио, Жасмин Тукс, Лотти Мосс и многие другие.

Ранее стало известно, что главный хэдлайнер события — Бейонсе, пропустит Coachella из-за беременности. Вместо нее на площадке выступит Леди Гага. К слову, в прошлом году главной звездой музыкального праздника стала певица Sia. Ее двухчасовой концерт, ставший украшением третьего дня фестиваля, зрители вспоминают до сих пор.

Эмили Ратажковски

Пэрис Хилтон и КрисЗилка

Эшли Симпсон и Эван Росс

Алессандра Амброссио

Модели Victoria's Secret

Жасмин Тукс

Люси Макленбург

Лотти Мосс

Кристина Милиан

Эшли Джеймс