Фредерик Бегбедер представил в Москве свой новый фильм

В этот раз в поисках «рекламного лица» для мирового гиганта косметической индустрии циничный рекламист приезжает в Россию

7 апреля в столичном клубе GIPSY состоялся закрытый предпремьерный показ фильма «Идеаль». Картину гостям лично представил сценарист и режиссер Фредерик Бегбедер.

«Премьера прошла отлично! Жалко только, что не было голых женщин в бассейне»,— так автор прокомментировал событие для ОК-MAGAZINE.

Главный герой новой киноленты уже известен зрителю — это персонаж романа и одноименного фильма «99 франков» по имени Октав Паранго, олицетворяющий собой альтер-эго самого Бегбедера. В этот раз циничный рекламист отправляется на поиски нового «рекламного лица» для мирового гиганта косметической индустрии L'Idéal Paris и приезжает в Россию, потому что русские девушки обладают «особой красотой и необъяснимой властью над людьми».

Поиски сопровождаются вечеринками с наркотиками, алкоголем и многочисленными женщинами. «Идеаль» — это фильм-исповедь о грехах, совершенных Октавом Паранго в заснеженной России.

Сергей Минаев

Даша Гаузер

В клубе, кроме прочего, была представлена выставка произведений современного искусства. Внимание привлекла к себе интерактивная живая инсталляция — здесь каждый мог вооружиться кисточкой и краской, чтобы порисовать на обнаженных женских телах.

Перед показом фильма Фредерик Бегбедер сыграл для гостей свой любимый DJ-сет, выступив в тандеме с DJ EL. Режиссер фотографировался и общался с гостями в неформальной обстановке, подписывал книги и различные части тел.

В России его картина выйдет в прокат 27 апреля 2017 года.