Великолепны вместе: Дженнифер Энистон поддержала Джастина Теру на премьере (фото)

Они так редко выходят в свет вместе, а мы хотели бы любоваться почаще!

Фотография: Legion-Media.ru

Дженнифер Энистон поддержала своего мужа Джастина Теру на премьере третьего сезона сериала «Оставленные», где он играет одного из главных героев. Вечеринка состоялась во вторник, 4 апреля, в кинотеатре «Авалон» в Лос-Анджелесе.

48-летняя Энистон выглядела потрясающе в своем коротком обтягивающем платье Brandon Maxwell, похожем на кожаное, босоножках Gianvito Rossi и украшениях Jennifer Meyer. 45-летний Теру ей не уступает! Супруги позировали на фоне постера, на котором он изображен полуобнаженным, и нельзя не отметить, что он находится в прекрасной физической форме.

Читайте также: Джастин Теру рассказал о тайной свадьбе с Дженнифер Энистон

«Это так же просто, как и звучит. Я не ем сахар, ем много и не заказываю десерт. Это основное. Не заказывай десерт и не ешь гадость»,— рассказал недавно Теру о том, как держит себя в форме. В другом комментарии он сказал: «О боже... Это всё мой тренер Джейсон Уолш, он мучает меня, он заставляет вставать в невообразимые позиции и заниматься часами».

Напомним, Дженнифер Энистон и Джастин Теру познакомились на съемочной площадке фильма «Жажда странствий» в мае 2011-го. Их роман развивался стремительно: еще до начала нового года они вместе поселились в Нью-Йорке, а уже в августе 2012-го объявили о помолвке. Правда, до алтаря они шли еще три года. «Нам некогда»,— отшучивались актеры в ответ на вопросы друзей.