Цветочные феи: Шарлиз Терон и Кирстен Данст в похожих платьях на CinemaCon

Актрисы выгуляли наряды на мероприятии кинокомпании Focus Features

Фотография: Legion-Media.ru

Шарлиз Терон и Кирстен Данст стали главными звездами прошедшего накануне в Лас-Вегасе фестиваля CinemaCon-2017. Актрисы появились на красной дорожке в схожих женственных образах, приковав к себе восхищенные взгляды гостей и коллег по цеху.

Присутствовавшие отметили тонкий вкус знаменитых блондинок. Так, например, Шарлиз подчеркнула роскошную фигуру, надев яркое с цветочным принтом платье от Gucci. Длина наряда позволила кинодиве продемонстрировать длинные стройные ноги, а сделать походку еще более изящной удалось благодаря правильно подобранной обуви — черным босоножкам на высоком каблуке.

Шарлиз Терон

Почти в таких же вышла на красную дорожку и Кирстен Данст. Похоже, актриса также как и ее звездная коллега, почувствовала приход весны. Для официальной части мероприятия Кирстен выбрала светлое короткое платье с цветочным рисунком. Завершенности образу добавила красная помада — постоянная величина в косметичке знаменитой красотки.

Кирстен Данст

В числе звездных гостей вечера также можно было наблюдать: Наоми Уоттс, Софию Копполу, Софию Бутеллу, Джулианну Мур, Джареда Лето и многих других.

Наоми Уоттс

София Коппола