Федор Бондарчук и Паулина Андреева пришли на премьеру мультфильма «Босс-Молокосос»

На мероприятии Федор Бондарчук и Паулина Андреева держались за руки и выглядели влюбленными и счастливыми.

Фотография: DR

В кинотеатре «Москва» прошла премьера нового анимационного фильма «Босс-Молокосос», который появится в российском прокате 23 марта.

Гостями этой яркой премьеры стали Федор Бондарчук, Паулина Андреева, Екатерина Климова, Ольга Кабо, Екатерина Вуличенко, Екатерина Вилкова, Глюк'оZа и другие звезды.

Наталья Ионова с дочерьми, Паулина Андреева и Федор Бондарчук

Федр Бондарчук и Паулина Андреева

Егор Пазенко

Российские знаменитости посетили премьеру вместе с детьми, специально для которых был подготовлен праздник в стиле настоящих «Боссов». Всем детям было предложено написать на табличке профессию своей мечты и сфотографироваться с ней на память, чтобы через много лет проверить, сбудется ли их желание.

Екатерина Вилкова с дочкой

Екатерина Вуличенко с дочерью

Екатерина Климова и Гела Месхи с детьми

Екатерина Волкова с дочерью

Паулина Андреева

Федор Бондарчук, озвучивший главного маленького «Босса», представил картину и рассказал о том, как он рад стать частью этого веселого и яркого фильма, который понравится и детям, и их родителям.

«Босс-молокосос» — новая семейная комедия студии DreamWorks Animation, подарившей зрителям «Шрека», «Кунг-фу Панду», «Мадагаскар» и другие мультфильмы.

Она рассказывается от лица семилетнего Тима с очень богатым воображением, который поведает свою версию о том, как новорожденный малыш изменил жизнь всей его семьи.

Новый брат Тима совсем не похож на других детей — он Босс-молокосос, который приезжает домой на такси, носит деловой костюм и дипломат, а еще разговаривает и шутит голосом Федора Бондарчука. Но ревность, возникшая между братьями, утихнет, когда Тим узнает, что в действительности Босс-молокосос — это шпион, который работает под прикрытием, выполняя секретную миссию, и сможет с ней справиться только с помощью брата. Невероятные приключения сопровождают маленьких партнеров в борьбе против ужасного заговора с эпической битвой между малышами и щенками.