Кэти Перри, Джастин Тимберлейк и другие на премии iHeartRadio Music Awards

Премия запомнилась яркими выступлениями звезд и дебютом младшей сестры Майли Сайрус 

Фотография: Legion-Media

5 марта в Калифорнии состоялось вручение премии iHeartRadio Music Awards. Среди гостей, которые порадовали зрителей своим выступлением, были Джастин Тимберлейк, Кэти Перри, Джон Ньюмен, Крис Мартин и другие звезды.

Кэти Перри

Лучшей песней была названа Can’t Stop The Feeling Джастина Тимберлейка. В своей благодарственной речи он сказал, что посвящает свою победу всем подросткам и молодым людям, которые считают себя не такими, как все.

«Не важно, кто вы – гей или лесбиянка, черный или коричневый, транс или просто нежный мальчик из Теннесси, не бойтесь быть ненужными. Я надеюсь, что эта песня всех вас порадовала и сделала прошедшее лето немного лучше», — сказал Джастин со сцены.

Джастин Тимберлейк (Фото: Instagram justjared)

Группа Coldplay во главе с Крисом Мартином тоже удостоилась награды в довольно почетной категории «Лучший концертный тур».

Крис Мартин (Фото: Instagram justjared)

А одним из самых запоминающихся моментов стало появление на сцене младшей сестры Майли Сайрус Ноа.

Майли Сайрус представляет свою сестру (Фото: Instagram justjared)

Ноа Сайрус

Певицей года была названа Адель, а певцом — Джастин Бибер. В категории «Лучший поп-альбом» снова победила Адель с пластинкой «25».

В категории R'n'B, как всегда, блистала Рианна. Она стала лучшей R'n'B-исполнительницей и получила награду за лучший R'n'B-альбом. А вот в категории хип-хоп триумфатором стал ее бывший — Дрейк. Его трек One Dance победил в номинации «Лучшая хип-хоп-песня», а самого исполнителя назвали хип-хоп-исполнителем года.

На премии iHeartRadio Music Awards было бесконечное количество звездных гостей, среди которых замечены Хайди Клум, Эд Ширан, Шон Мендес, Джейсон Деруло и другие.

Кэти Перри

Эд Ширан

Джон Ледженд

Джереми Реннер

Macklemore

Хайди Клум

Джейсон Деруло

Шон Мендес