Олег Меньшиков вышел в свет вместе с молодой женой

Фотография: DR

Свою личную жизнь Олег Меньшиков, которого сейчас можно увидеть в фильме «Притяжение», тщательно скрывает. Известно лишь, что с 2005 года он женат на Анастасии Черновой. В копилку редких совместных выходов супругов добавилось посещение премьеры драматического фильма Теда Мелфи «Скрытые фигуры», прошедшей в Москве в рамках закрытия фестиваля «Недели «Оскара» 27 февраля.

На мероприятии также побывали беременная Анна Седокова, Артём Королёв, Александр Добровинский, Анна Цуканова-Котт, Аглая Тарасова, Лаура Джугелия и другие.

Олег Меньшиков и Анастасия Чернова

Анна Седокова

Артём Королёв

Анна Цуканова-Котт

Аглая Тарасова

Биографическая драма «Скрытые фигуры» основана на одноименной документальной книге Марго Ли Шеттерли и рассказывает историю трех невероятных женщин, выполнивших сложнейшие расчеты для важнейшей научной операции США — запуска астронавта Джона Гленна на орбиту и его безопасного возвращения. Фильм стал претендентом на три премии Американской академии кинематографических искусств и наук в номинациях «Лучший фильм», «Лучшая женская роль второго плана», «Лучший адаптированный сценарий».

В 2015 году кинотеатр положил начало новой традиции – в преддверии вручения главной мировой кинонаграды, «Москва» представляет возможность посмотреть лучшие фильмы года на специальных условиях и в течении 2х недель собирает всех столичных киноманов!

«Москва» 2 раза в год дает возможность увидеть лучшие картины, номинированные на самые рейтинговые и ожидаемые мировые кинонаграды – Оскар и Золотую Пальмовую Ветвь, как многомиллионные блокбастеры, так и маленькие артовые фильмы, многие из которых вообще не выходили в России в широкий прокат.