Наоми Уоттс, Николь Кидман и другие на ужине Chanel and Charles Finch

Chanel собрал в ресторане Madeo звезд разной величины: Кристен Стюарт, Наоми Уоттс, Николь Кидман, Эдриан Броуди.

Фотография: DR

Вчера вечером Лос-Анджелесе прошел ужин Chanel and Charles Finch в преддверии церемонии вручения кинопремии «Оскар-2017». Напомним,что до церемонии осталось буквально несколько часов.

Chanel собрал в ресторане Madeo звезд разной величины: Кристен Стюарт, Наоми Уоттс, Николь Кидман, Эдриан Броуди, Поппи Делевинь, Жанель Монэ и многие другие посетили мероприятие.

Наоми Уоттс

Николь Кидман

Джейми Дорнан с супругой

Кристен Стюарт

Кстати, недавно Карл Лагерфельд назвал Мерил Стрип «меркантильной». Легендарный модельер рассказал, почему актриса отказалась от кутюрного платья Chanel накануне церемонии «Оскар».

Карл Лагерфельд возмущен поведением Мерил Стрип. Модельер рассказал СМИ о произошедшем недавно конфликте с голливудской актрисой. По словам кутюрье, кинозвезда заранее попросила его сшить для нее платье из кутюрной коллекции Chanel для предстоящей церемонии «Оскар-2017».

Карл любезно согласился, снял все необходимые мерки и приступил к работе. Однако через некоторое время с ним связались представители Мерил и отказались от заказа, сообщив, что нашли бренд, готовый заплатить за то, что Стрип «выгуляет» их наряд. Возмущению Лагерфельда не было предела.