Эмин вышел в свет с Алёной Гавриловой

Певец и его спутница посетили презентацию капсульной коллекции Фаррелла Уильямса 

 

Фотография: DR

21 февраля в бывшем здании Центральных бань, построенных в Театральном проезде в конце XIX веке, прошла презентация и pre-sale первой капсульной коллекции Фаррелла Уильямса и G-Star RAW.

На мероприятии, кроме Эмина и Алёны Гавриловой, были замечены Алеся Кафельникова, Марат Сафин, Тата Бондарчук, Дарья Малыгина, Мари Коберидзе, Игорь Гаранин, Артём Королёв и многие другие.

Алеся Кафельникова

Артём Королёв

Марат Сафин

Алёна Гаврилова

Сабина Ахмедова

Тата Бондарчук

Elwood X25 — первый совместный проект, созданный G-Star RAW и Фарреллом с момента его назначения на новую должность в роли идейного вдохновителя, или, как он сам себя называет, Head of imagination.

Клетка, камуфляж и традиционные узоры со всего мира — все 25 принтов, которые тщательно отобрал и разработал Фаррелл, символизируют традиционную для ДНК бренда приверженность к инновациям и самовыражению.

«Эти принты являются отражением истинного творчества. Они предоставляют владельцу свободу выбора, возможность решить, кем он хочет быть и что он хочет носить. Мы не пытаемся указать людям, что делать или о чем думать, а лишь помогаем открыто выражать себя и создаем пространство для творчества и экспериментов», — размышляет Фаррелл.

На московской вечеринке, посвященной запуску капсульной коллекции, гости веселились под зажигательный DJ-сет от Deep Fried Friends, а также стали свидетелями создания уникального арт-объекта от известного каллиграфа Pokras Lampas.