Лив Тайлер и другие на благотворительной ярмарке Натальи Водяновой и Карли Клосс

В Лондоне состоялась третья ярмарка Fabulous Fund Fair

 

Фотография: DR

21 февраля 2017 года в Roundhose в Лондоне состоялась благотворительная ярмарка Fabulous Fund Fair Натальи Водяновой и Карли Клосс. За вечер было собрано более 470 тысяч фунтов стерлингов, которые целиком будут направлены на финансирование программ фонда «Обнажённые сердца».

В этом году фонд «Обнажённые сердца» поддержали мировые и российские знаменитости, а участие в ярмарке приняли самые известные международные бренды.

Наталья Водянова и Карли Клосс

Даутцен Крез с мужем Саннери Джеймсом

Наталья Водянова

Лив Тайлер

«Я верю, что благотворительность должна приносить радость и оставлять незабываемые впечатления, — говорит основатель фонда «Обнажённые сердца» Наталья Водянова. — Наша системная работа с семьями, воспитывающими детей с особенностями развития, требует непрерывного финансирования, а для этого мы должны вдохновлять доноров и сторонников фонда «Обнажённые сердца». И что может быть прекрасней, чем смех и удовольствие от участия в играх на нашей благотворительной ярмарке, ведь игра — неотъемлемая часть нашей философии!»

Саннери Джеймс, Дерек Бласберг, Даутцен Крез, Лили Дональдсон, Карли Клосс

Елена Перминова

Кристин Скотт Томас

Лара Стоун

Традиционно на территории ярмарки не действовала ни одна мировая валюта. Для того чтобы принять участие в грандиозных аттракционах, приглашенные могли приобрести специальные фишки, жертвуя таким образом деньги в пользу «Обнажённых сердец» и поддерживая его деятельность.

Вместе с самыми именитыми звездами гости вечера принимали участие в своих любимых активностях: очередь выстроилась к Лив Тайлер, которая предлагала посоревноваться в метании ананасов; Даутцен Крез судила соревнования бумажных самолетиков в «Воздушном приключении». Большой популярностью среди гостей пользовались аттракционы «Волшебные метеориты» с Лили Дональдсон и гадание на картах таро с Кристин Скотт Томас. Любители экстремальных активностей пытались попасть в мишень и окунуть своих друзей в мягкие шарики. Но самым популярным развлечением среди гостей стало катание на настоящей карусели, установленной прямо в концертном зале Roundhose.

Наталья Водянова и Карли Клосс

Елена Перминова

«Обнажённые сердца» – фонд помощи детям, основанный Натальей Водяновой в 2004 году. Основные направления работы фонда – создание системы бесплатных услуг для семей, воспитывающих детей с особенностями развития, и строительство инклюзивных детских игровых парков и площадок. При помощи этих программ фонд стремится к реализации своей основной миссии: помочь становлению инклюзивного общества, открытого к людям с особенностями развития.

На сегодняшний день на счету фонда 177 игровых объектов по всей России и за ее пределами, поддержка проектов десятков российских НКО, работающих с детьми с особенностями развития, Центр поддержки семьи в Нижнем Новгороде, программа обучения педагогов школьных и дошкольных учреждений работе с детьми с аутизмом и ежегодный международный форум «Каждый ребёнок достоин семьи».