Хроника 16.02.2017

Кристина Шаповалова, Мария Миногарова и другие в проекте «SNC Родина» на «Роза Хутор»

Кристина Шаповалова, Мария Миногарова и другие в проекте «SNC Родина» на «Роза Хутор» Фото: DR

15 февраля 2017 года на территории курорта «Роза Хутор» открылась временная фотовыставка «SNC Родина».

Выставка посвящена фотопроекту, который опубликован в новом мартовском номере — в продаже уже с сегодняшнего дня! На страницах глянцевого журнала «SNC» — самые яркие и эпатажные кадры с участием российских знаменитостей.

Фотопроект о 30 героях, которые родились в разных городах России и стали популярными в Москве и не только: Елена Темникова, Екатерина Вилкова, Мария Миногарова, Артём Кривда, Эва Вострокнутова, Кристина Шаповалова, Юлия Паршута, Елена Крыгина, Юлия Снигирь, Игорь Чапурин и другие герои рассказали свои истории о детстве в родных городах.

По случаю открытия фотовыставки совместно с курортом «Роза Хутор» состоялась шумная вечеринка в клубе «Lavanda 6». Ведущими вечера стали главный редактор журнала «SNC» Наталия Архангельская и шеф-редактор сайта SNCMedia.ru Аля Баданина.

Александр Федотов (президент ACMG), Кристина Шаповалова (актриса), Валерия Лаптева, Антонио Алицци ( первый вице-президент ACMG)

Мария Миногарова, Эва Вострокнутова, Аля Баданина

Вместе с журналом «SNC» на открытие выставки прилетели специальные гости — участница фотопроекта «SNC Родина», звезда Instagram и YouTube Мария Миногарова, актриса Кристина Шаповалова, а также телеведущий и журналист Александр Хоменко.


Кристина Шаповалова, Александр Хоменко, Мария Миногарова

Мария Миногарова

Экспозиция открылась на главной площади курорта «Роза Хутор». Она будет доступна для всех гостей курорта на протяжении двух месяцев, поэтому планируйте поездку в заснеженные горы, катайтесь на лыжах (если не умеете, то для вас есть каток), наслаждайтесь пейзажами и любуйтесь снимками фотопроекта!



Загрузка...