Леди Гага, Адель, Бейонсе: главные звезды и интриги премии «Грэмми-2017» (трансляция)

Звезды уже начали прибывать на красную дорожку премии в Лос-Анджелесе

Фотография: Instagram.com

В Городе ангелов начинается церемония одной из самых важных премий в мире музыки — «Грэмми». В этом году на звание лучшего альбома года претендуют: 25 (Адель), Lemonade (Бейонсе), Purpose (Джастин Бибер), Views (Дрейк), A Sailor's Guide To Earth (Стерджил Симпсон).

Одно из самых ожидаемых событий вечера — появление на красной дорожке певицы Бейонсе, которая недавно объявила о беременности. Звезда и ее муж, продюсер Джей Зи, ожидают рождения близнецов.

Одними из первых на красной дорожке появились актриса и певица Леа Мишель в роскошном наряде Roberto Cavalli и туфлях Charlotte Olympia и великолепная (и заметно похудевшая!) Адель в Givenchy, а также дочь Майкла Джексона, которая начинает строить собственную карьеру, Пэрис Джексон.

Леа Мишель

Адель

Пэрис Джексон

Музыкант Джейсон Деруло слегка изменил имидж — сделал дреды. Элегантное пальто «богатого рэпера» и образ в целом, кажется, немного диссонирует с лирикой, которую он исполняет.

Джейсон Деруло

Ник Джонас

Эпатаж — второе имя певицы Холзи, и в этот раз она не изменяет себе: ее смелый синий наряд приковывает к себе взгляды окружающих. Во-первых, наверху, кроме шелкового пиджака, ничего нет...

Холзи

Хайди Клум удивляет не меньше: 43-летняя модель и мама четверых детей появилась в фантастическом образе — ультракоротком серебряном платье, таких же босоножках и с таким же клатчем.

Хайди Клум

Деми Ловато

Кэрри Андервуд

Кэти Перри выгуливает свой новый блонд-образ. Одна, к сожалению. Бойфренд Орландо Блум остался дома приглядывать за собачкой.

Кэти Перри

ВОТ ОНА! ЛЕДИ ГАГА! Просто без комментариев.

И следом на контрасте — нежнейшая Дженнифер Лопес в легком сиреневом платье.

Ответила на вопрос журналистов о романе с Дрейком:

Конечно, я люблю Дрейка. Он талантливый, прекрасный, удивительный. Мы вместе записали песню. Мы проводим время вместе. Он замечательный. Я очень люблю этого парня

Рианна

Соланж Ноулз

Сестра Бейонсе, певица Соланж Ноулз, тоже прошла по красной дорожке. А вот беременную двойней Бей фотографы на ней так и не дождались. Кстати, альбом певицы Lemonade признан лучшим альбомом года.