Райан Гослинг, Эмма Стоун и другие гости кинофестиваля в Санта-Барбаре

 Традиционный смотр состоялся 3 февраля в Калифорнии

Фотография: Legion-Media

Похоже, февраль этого года будет богатым на события в области кинематографа. Вчера свои награды вручила Гильдия режиссеров США. А днем ранее в Санта-Барбаре состоялся международный кинофестиваль, собравший не меньшее количество звезд кино и шоу-бизнеса.

Одними из главных гостей вечера стали исполнители главных ролей в фильме Дэмьена Шазелла «Ла-Ла Ленд» — Райан Гослинг и Эмма Стоун. Обычно знаменитости вместе появляются на красных дорожках и охотно отвечают на вопросы журналистов, однако на этот раз актеры изменили традиции и Эмма позировала фотографам отдельно.

Тем не менее, для того, чтобы получить заслуженную награду в номинации «Исполнительское мастерство», знаменитости поднялись на сцену вместе. В своей речи Эмма отметила, что до учасия в съемках мюзикла она и подумать не могла, что умеет петь.

«Я перестала участвовать в мюзиклах , когда была моложе, потому как думала, что не умею петь. Но я начала брать уроки вокала, и была очень счастлива, когда меня пригласили в «Ла-Ла Ленд», — поделилась актриса.

Она также добавила, что Райану тоже приходилось брать урооки джаза и игры на фортепиано, чему он невероятно рад.

Фестиваль в Санта-Барбаре — это некоммерческая организация, основанная с целью развивать местное кинопроизводство, а также подчеркивать принадлежность кино к особому виду искусства. Программа фестиваля содержит около 20 мировых премьер и 11 американских.

Эмма Стоун

Дэмьен Шазелл и Оливия Хэмилтон

Джек Куэйд

Марта Поззан

Кара Сантана и Джесси Меткалф