Алла Пугачева, Кристина Орбакайте, Дима Билан и другие звезды на дне рождения Яны Рудковской

Музыкальный продюсер Яна Рудковская устроила грандиозную вечеринку по случаю своего личного праздника.

Фотография: DR

Свой 42-й день рождения Яна Рудковская отметила еще месяц назад, 2 января, однако вечеринку по случаю праздника решила устроить несколькими неделями позже, чтобы тщательно продумать концепцию и согласовать графики звездных гостей. А их, к слову, в роскошном ресторане в центре Москвы собралось вчера немало. По словам Яны, торжество посетили 150 человек, среди которых музыканты, актеры, телеведущие, дизайнеры и многие другие.

«Алла Борисовна создала космическую атмосферу праздника, дресс -код соблюсти удалось всем, как говорят явка была 100 процентная! Спасибо всем моим друзьям за то , что Вы есть у меня, за Ваше чуткое внимание, подарки, и как поётся в одной небезызвестной песне "не имей 100 рублей , а имей 100 друзей ", а у меня их вчера было аж 150, и я хочу Вам сказать, что я счастливый человек, потому что меня окружают такие талантливые, добрые и красивые друзья!» — отметила именинница.

В числе знаменитостей, которые решили поздравить виновницу торжества лично, оказались: Ксения Собчак, Полина Гагарина, Дима Билан, Алла Пугачева, Филипп Киркоров, Леся Кафельникова, Лера Кудрявцева, Юлианна Караулова, Жасмин, Юлия Барановская, Кристина Орбакайте и многие другие.