Светлана Ходченкова и Андрей Григорьев-Аполлонов зажгли на вечеринке (ФОТО)

Звезды вместе побывали на дне рождения солиста «Иванушек Internatiоnal» Кирилла Туриченко

Фотография: DR

Светлана Ходченкова и Андрей Григорьев-Аполлонов стали гостями вечеринки, посвященной дню рождения солиста «Иванушек International» Кирилла Туриченко. Свое 34-летие он отметил еще 13 января во время путешествия на Бали, где собралась настоящая звездная компания — Аполлонов с женой Машей, Сабина Ахмедова, Анастасия Гребёнкина (у нее тоже был день рождения), Данила Козловский со своей девушкой Ольгой, Дмитрий Хрусталёв и другие. «На бис» Туриченко отпраздновал 31 января в московском караоке Royal Arbat — и практически тем же составом.

Кирилл Туриченко и Игорь Матвиенко

Андрей Григорьев-Аполлонов с женой Машей

Кирилл Андреев с женой Лолой

Гостей встречали мимы и аккордеонист, наигрывающий французские песни, художник-шаржист рисовал карандашом портреты. «Я очень люблю Париж, и мне хотелось привнести легкую атмосферу этого города в мой праздник», — рассказал Кирилл.

Поздравить артиста с днем рождения пришли более ста друзей, среди которых Игорь Матвиенко, Андрей Григорьев-Аполлонов с женой Машей, Кирилл Андреев с женой Лолой, Александр Стриженов, Александр Олейников, Анастасия Гребёнкина с мужем, Саша Савельева и Саша Попова из группы «Фабрика», Дмитрий Хрусталёв, Дмитрий Булыкин.

Дмитрий Хрусталев

Андрей Григорьев-Аполлонов и Светлана Ходченкова

Александр Стриженов

Юлия Барановская

Со сцены в этот вечер звучали не только песни «Иванушек International» — состав выступающих был крайне разнообразным: Шура, Миша Марвин, Джиган, новый бойз-бэнд ПЦ Матвиенко «Лови». А самые громкие аплодисменты достались актерам Виталию Гогунскому и Сабине Ахмедовой, которые поразили всех своим вокальным мастерством.

Джиган

Александра Попова и Александра Савельева

Сюрпризом для собравшихся стали смешные видеоролики, которые именинник смонтировал сам. Но главным его подвигом можно назвать 10 килограммов винегрета, который он нарезал собственноручно. «На Бали Юля Барановская пришла меня поздравить и принесла оливье собственного приготовления. Было очень вкусно, и я до сих пор не понимаю, как она нашла на острове вареную колбасу. И я тогда пообещал, что в Москве сам нарежу винегрет для всех гостей. И вот, как видите, я выполнил обещание — честно, всю ночь резал овощи. Угощайтесь, это всё для вас», — сказал Кирилл, держа в руках огромную кастрюлю с салатом.

Сдержал Туриченко и еще одно обещание — одеться так же, как и на Бали: в финале вечера именинник появился на сцене в шортах и шлепках. «Света Ходченкова, смотри! Всё как договаривались», — обратился он к актрисе.