Семён Трескунов, Илья Бачурин и другие оценили российский хоррор «Невеста»

В Москве состоялась премьера фильма Святослава Подгаевского 

Фотография: DR

В столичном кинотеатре прошла первая устрашающая премьера года: зрителям был представлен хоррор Святослава Подгаевского «Невеста». В вечер премьеры кинотеатр преобразился — он был оформлен в духе пугающего фильма. По холлу сновали «посиневшие» мертвые невесты, тут и там стояли деревянные гробы. Всё в кинотеатре говорило зрителям о том, что их ждет леденящее кровь представление. Особое внимание посетителей ТРЦ «Океания», в котором находится мультиплекс, привлекала невеста-аквалангистка в свадебном платье, плавающая в огромном аквариуме.

Первыми зрителями фильма стали российские селебрити: продюсеры Илья Бачурин и Сергей Сельянов, актеры Алеса Качер, Данила Якушев и Семён Трескунов, участница шоу Comedy Woman Надежда Сысоева, иллюзионисты и телеведущие братья Сафроновы, телеведущий Пётр Романов, блогер Лёля Баранова и многие другие.

Илья Бачурин и Надежда Сысоева

Александра Ребенок

Данила Якушев

Сергей Сельянов

Сергей Сафронов (слева)

Фильм рассказывает об обычной девушке Насте, которая после свадьбы уговаривает мужа взять ее с собой к его родственникам, живущим в маленьком, почти заброшенном городке, и вскоре начинает сожалеть о своей просьбе... Семья Вани хочет провести таинственный свадебный обряд по своим традициям, и Настю начинают пугать страшные сны и непонятные предчувствия. Попытка понять, что происходит, приводит девушку к жуткой находке — шкатулке с фотографиями мертвых людей.