Антонио Бандерас, Филипп Киркоров и другие звезды выступили на свадьбе внучки российского олигарха

В Лондоне состоялась свадьба внучки совладельца московского аэропорта «Домодедово» Валерия Когана

Фотография: DR

Небывалого размаха торжество по случаю свадьбы 19-летней внучки Ирины устроил 65-летний российский бизнесмен Валерий Коган. Избранником девушки стал ее ровесник, еврей английского происхождения Дэниел Кенвэй. Молодые люди познакомились в Лондоне, где живет и учится невеста. Свадьбу также решено было сыграть в английской столице.

Поздравить молодоженов с началом семейной жизни в важный для них день приехали самые яркие звезды как отечественной эстрады, так и зарубежного шоу-бизнеса. Для участия в торжестве в Лондон прибыли два частных самолета со знаменитостями. Роскошная вечеринка прошла в легендарном отеле The Landmark London. Среди гостей вечера можно было заметить Филиппа Киркорова, Антонио Бандераса, Мэрайю Кэри, Элтона Джона, Игоря Николаева, Игоря Гуляева, Александра Серова, Стаса Михайлова, Льва Лещенко, Владимира Винокура, Анну Нетребко и многих других.

Как удалось выяснить журналистам, организатором свадьбы выступил известный немецкий ивент-холдинг Berin Art Management, однако комментариев, связанных с торжеством и гонорарами артистов, представители компании не дают.

Согласно информации СМИ, Валерий Коган входит в Топ-50 богатейших людей России. Его состояние оценивается в 2,5 миллиарда долларов. Семье бизнесмена принадлежат объекты недвижимости по всему миру, в том числе особняки в Израиле и США.

Элтон Джон и Максим Берин