Анджелина Джоли с детьми, Алессандра Амбросио и другие звезды на каникулах

Одни уехали наслаждаться морем и солнцем, а другие проводят время на горнолыжных курортах.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Новогодние каникулы в самом разгаре. Кто-то продолжает объедаться блюдами с праздничного стола, кто-то ходит по гостям, некоторые предпочитают проводить время активно и с пользой, а многие вообще уехали в теплые края, чтобы «перезагрузиться» к следующему году. Что предпочитают делать звезды, сейчас узнаем.

Срок дисквалификации Марии Шараповой скоро закончится. Еще в прошлом году она преступила к тренировкам, а сейчас решила как следует отдохнуть и улетела на Гавайские острова. Фотографиями, которые демонстрируют ее прекрасную физическую форму и отличное настроение, она делится у себя на страничке.

А вот Наталья Подольская встретила Новый год в Москве и на праздники тоже пока никуда не уехала. Она наслаждается семейными уютными вечерами и веселится со своим 1,5-годовалым сыночком Тёмой.

Анджелина Джоли вместе с детьми уехала на горнолыжный курорт в Колорадо. Очевидцы говорят, что актриса выглядит счастливой, да и дети не грустят. Папарацци удалось запечатлеть Анджелину на прогулке. Несмотря на холод и снег, она угостила детей мороженым, за что ее тут же успели осудить. Но главное, что всем весело, хорошо, и все здоровы. И вряд ли в Колорадо стоят сибирские морозы. Поэтому мороженое пошло только на пользу, как минимум настроению.

Даша Жукова вместе Романом Абрамовичем, детьми (Аароном и Леей) и звездными гостями отдыхают на яхте, пришвартованной у Сен-Бартса. Компанию им составляют модель Карли Клосс, Дерек Блаберг и другие известные личности.

Полина Гагарина тоже осталась в родных краях, как и Наталья Подольская. Она не променяла снег на палящее солнце и развлекается, создавая забавных снеговиков с морковкой не совсем в нужном месте.

Снежные каникулы жарким предпочли и Мэрайя Кери и Ники Хилтон. Эти звезды для праздников выбрали горнолыжный курорт в Аспен.

Ники Хилтон

Мэрайя Кери

Алессандра Амбросио после Нового года отправилась на родину, в Бразилию. Там она весело проводит время с подругами и загорает на пляже в соблазнительных купальниках.

Светлана Ходченкова решила провести праздник на Бали. Потрясающе красивые закаты и спокойствие точно способствуют восстановлению после непростого 2016-го.

#первоеянваря #relax????

A post shared by Actress/official page (@svetlana_khodchenkova) on

Анна Хилькевич вместе с семьей тоже променяла снег на теплое море и вкусную еду. Она наслаждается отпуском в Таиланде.

Но не всем так повезло. Для кого-то новогодние праздники вышли рабочими. Татьяна Тотьмянина и Алексей Ягудин в Москве радуют зрителей на ледовом шоу «Щелкунчик».

Но Татьяна не скрывает, что уже немного устала и тоже хочет в отпуск. Судя по всему, после окончания шоу семья фигуристов отправится в теплые страны. «Как же хочется в тепло! Дед Мороз,ты существуешь?» - написала Татьяна.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости