Анастасия Стоцкая, Ольга Кабо и другие звезды на премьере шоу «Волшебное созвездие Disney»

Премьера шоу «Волшебное созвездие Disney» с успехом прошла в эти выходные в ДС «Лужники». 

Фотография: DR

Театрализованное концертное шоу на основе главных песенных хитов из самых известных и любимых мюзиклов и анимационных фильмов Disney в живом исполнении звезд мюзиклов в сопровождении большого эстрадно-симфонического оркестра впервые поставлено в России с таким грандиозным размахом.

Зрители, особенно дети, с восторгом принимали происходящее: подпевали исполнителям, танцевали в проходах так, что весь зал превратился в веселую танцплощадку, ловили мыльные пузыри из подводного мира «Русалочки» и снежные хлопья, которые кружились прямо над головами во время песни «Отпусти и забудь» из «Холодного сердца». Каждый номер сопровождался бурными овациями. Кульминацией премьеры стало выступление юной певицы из Белоруссии Зины Куприянович. Она впервые вживую исполнила для российских зрителей песню «Сердце мое» — главный хит из нового анимационного фильма Disney «Моана», лидера российского кинопроката декабря.

Ольга Кабо с сыном Виктором

Алексей Кортнев с семьей

Марианна Максимовская с семьей

Для постановки и художественного оформления шоу была привлечена звездная творческая команда, в составе которой - обладатели театральной премии «Золотая маска» и других престижных наград. На шоу прозвучали музыкальные номера из фильмов «Русалочка», «Золушка», «Красавица и Чудовище», «Рапунцель», «Аладдин», «Холодное сердце», «Король Лев», «Книга джунглей», «Мэри Поппинс» и музыка к фильму «Пираты Карибского моря». Техническую сторону шоу обеспечивали специалисты, за плечами которых - три последние Олимпиады (Лондон, Сочи, Рио), Чемпионат Европы, Чемпионат мира и концерт Бейонсе.

Завершилась премьера ярким детским парадом: почти 30 детей в возрасте от 3 до 12 лет вышли на сцену в костюмах диснеевских героев. Кроме того, очень многие юные зрители также были в костюмах, потому представление, казалось, идет одновременно на сцене и в зале.

Гости мероприятия, среди которых Анастасия Стоцкая, Ольга Кабо, Нелли Уварова, Олег Масленников-Войтов, Станислав Попов, Алексей Кортнев, Марианна Максимовская, Мария Бутырская, Юлия Проскурякова, Михаил Барщевский и многие другие, высоко оценили новый формат семейной новогодней постановки.

Юлия Проскурякова

Нелли Уварова с семьей

Артисты мюзикла Елена Газаева и Евгений Зайцев

Дмитрий Богачев, Анастасия Богачева с дочерьми Соней и Тоней

Фото: Юрий Богомаз

Фото: Юрий Богомаз