Ксения Собчак и Вадим Верник поздравили своих сотрудников с Новым годом

Издательский дом ACMG, выпускающий журнал ОК! и многие другие, провел большую вечеринку по случаю скорого празднования Нового года.

Фотография: DR

Вчера, 21 декабря, в московском ресторане La Bella Societá состоялась предновогодняя корпоративная вечеринка издательского ACMG, в который входят такие бренды как ОК!, Forbes, Numéro, SNC, TrandSpace, L'Officiel, Geo, Биография и другие печатные и онлайн-издания.

Своих сотрудников поздравили звездные главные редакторы Вадим Верник (ОК!) и Ксения Собчак (L'Officiel), президент ACMG Александр Федотов и Антонио Алицци, недавно назначенный первым вице-президентом компании.

Гость вечеринки Игорь Верник, президент ACMG Александр Федотов и главный редактор ОК! Вадим Верник

Ксения Собчак и Антонио Алицци

Ксения Собчак и Александр Федотов

Вадим Верник

Команда ОК! и OK-MAGAZINE.RU

Своим присутствием и прекрасным пением нас почтили Виктория Дайнеко, Александра Савельева, Ирина Тонева и Александра Попова из группы «Фабрика» и новый бойз-бенд Игоря Матвиенко «Лови».

Фабрика и Вадим Верник

Ксения Собчак в этот вечер сказала: «Я считаю, что мы все работаем в динамично развивающемся издательском доме. Замечательно, что у каждого здесь есть возможность сделать карьеру, и в каждого, кто хочет и может работать, здесь верят. Так случается крайне редко, когда у тебя во взрослом возрасте появляется шанс сделать совершенно другую карьеру, о которой ты раньше даже не мечтал».

Поздравляем вас, дорогие читатели, с наступающим Новым годом и Рождеством! В 2017-м каждому желаем вдохновения, грандиозных планов и возможностей для осуществления задуманного!