Ханна, Мот и другие на премии VKLYBE.TV AWARDS

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Торжественная церемония награждение премии в области клубной и ресторанной индустрии VKLYBE.TV AWARDS состоялась в шестой раз. В преддверии Нового года на концертно-корпоративной площадке ICON HALL собрались рестораторы, DJ, промоутеры, артисты, представители медиа и fashion-индустрии.

В этом году праздник превзошел все ожидания. Встреча гостей в зоне пресс-вола сопровождалась настоящим снегопадом, в эпицентре которого белоснежные собаки породы самоедская лайка и маленький львенок с удовольствием позировали для фото- и видеокамер.

Трехчасовая церемония награждения стала единым, непрекращающимся перформансом под руководством Эдика Якута, главного режисера церемонии. На сцене организаторы построили настоящий ночной клуб, где поток гостей не иссякал, каждый, кто поднимался на сцену, имел возможность задержаться в импровизированном клубе на пару бокалов. Ведущими вечера стали: Иван Чуйков и Алёна Водонаева, Игорь Лантратов и Маша Миногарова, а также участники популярного на YouTube канала «The Братья» — MaxArtBrothers.

Ежегодно галерея ярких событий VKLYBE.TV награждает сильнейших в трех категориях: рестораны, клубы и люди.

Ресторатором года стал АЛЕКСАНДР РАППОПОРТ; примечательно, что в номинации «Лучший ресторан» победил именно его проект «ERWIN РекаМореОкеан».

Шеф-повар года — UILLIAM LAMBERTI — сразу после награждения опубликовал в Instagram фото с заветной статуэткой и написал: «Пришел, увидел, победил».

Лучшим DJ в очередной раз стал SMASH. SOHO ROOMS — «Лучший ночной клуб». Полный список победителей и подробный фоторепортаж с мероприятия опубликованы на сайте VKLYBE.TV.

Александр Раппопорт

Джиган и Smash

Алёна Водонаева, Игорь Лантратов, Маша Миногарова, Иван Чуйков, Эдик Якут

Анна Калашникова, Сергей Зверев и Белла Потемкина

Дмитрий Нагайцев

Игорь Чапурин и Михаил Мухтасипов

KAN

Мот

Настя Решетова и Белла Потемкина

Незлобин и Эльвира Т

Среди вручающих награды были Александр Незлобин, Сергей Зверев, участница Comedy Woman Надежда Сысоева, дизайнер BELLA POTEMKINA, Эмилия Вишневская и многие другие.

Свои хиты в этот вечер исполнили Мот, Ханна, Stephen Ridley, Джиган, Эльвира Т, Dini MC, KAN, Базиль, Давлад, группы 5sta FAMILY и «Элемент».

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости