13 декабря 2016

Анжелика Варум и Игорь Крутой представили совместный музыкальный альбом

Филипп Киркоров, Лариса Долина, Владимир Пресняков, Наталья Подольская, Лев Лещенко и другие звезды поздравили друзей.

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы

Вчера в столице состоялась презентация совместного альбома Анджелики Варум и Игоря Крутого. Он носит романтическое название «Женщина шла» и содержит в себе 12 новелл о современной женщине.

Музыка маэстро Игоря Крутого чарующая, зовущая за собой, не давала покоя Анжелике с 2010 года. Работа над текстами песен велась два последних года.

«Несколько лет назад я послушала пластинку «Мадмуазель Живаго», написанную композитором Игорем Крутым для восхитительной певицы Лары Фабиан. Для меня эта музыка стала открытием и беспрецедентным случаем, когда захотелось спеть всё, от первого и до последнего произведения.

Я предложила Игорю свою версию стихов и песенных текстов на русском языке. Маэстро согласился. Так появился на свет наш альбом "Женщина шла"», - поделилась Анджелика Варум.

О выходе нового дуэтного альбома Анжелики Варум и Игоря Крутого стало известно во время проведения Международного конкурса «Новая волна-2016». В рамках конкурса композитор Игорь Крутой дал большой концерт классической музыки, в котором певица исполнила песни «Твой свет», «Женщина шла» и «Опоздавшая любовь». На последнюю в ноябре был выпущен клип, над которым работал режиссер Сергей Ткаченко.

Альбом «Женщина шла доступен» для скачивания в iTunes.

Поздравить Анжелику Варум и Игоря Крутого пришли их многочисленные звездные друзья, среди которых были Филипп Киркоров, Лариса Долина, Владимир Пресняков, Наталья Подольская, Лев Лещенко и другие.

Лариса Долина

Новое на сайте
Новости
Все материалы