EMIN отметил день рождения со звездами

Ольга Серябкина, Филипп Киркоров, Стивен Сигал, Ани Лорак, Полина Гагарина и другие поздравили певца с днем рождения

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

По уже сложившейся традиции 11 декабря 2016 года прошел сольный концерт EMIN'a c оркестром в Crocus City Hall. Музыкальный вечер продолжился в ресторане Backstage празднованием дня рождения артиста, собравшим семью и самых близких друзей из шоу-бизнеса.

Поздравить друга пришли, конечно же, родители Араз и Ирина Агаларовы, а также Тамара Синявская, Стивен Сигал, Андрей Малахов, Максим Фадеев, Леонид Агутин, Кети Топурия, Тимати, Наташа Ионова, Светлана Лобода, Олег Газманов, Юрий Костин с супругой, Сергей Кожевников, Ани Лорак, Ольга Серябкина, Ирина Дубцова, Валерия и Иосиф Пригожин, Стас и Инна Михайловы и многие другие.

Этот концерт стал одним из самых ярких за последнее время. В рамках новой программы EMIN подготовил очень много сюрпризов для своих зрителей. Впервые после 20-летнего перерыва на сцене спел и сыграл на рояле Максим Фадеев. Вместе с EMIN'ом они исполнили песню «Давай найдем друг друга», написанную в соавторстве Ольгой Серябкиной и Фадеевым.

После этого с Ани Лорак они представили дуэтные хиты: «Я не могу сказать» и «Проститься». Стоит отметить, что дуэты стали украшением сольного вечера артиста. На сцене также появилась певица Полина Гагарина, с которой EMIN исполнил легендарную песню Always on my mind. Не обошелся концерт и без премьер: была представлена новая русскоязычная песня «Ты же не знаешь», которая стала специальным подарком артиста для своих поклонников, и в честь дня рождения она уже доступна в iTunes. Композиция написана Брендоном Стоуном, который аккомпанировал на рояле.

Особенной частью концерта стала презентация нового англоязычного альбома музыканта Love is a Deadly Game, в состав которого вошли мировые американские стандарты, а также песни EMIN’а, записанные в классическом стиле. Напомним, что часть песен спродюсировал известный музыкальный продюсер и пианист, обладатель 16 «Грэмми» Дэвид Фостер. По состоянию здоровья он не смог прилететь на концерт, но специальная программа EMIN'а с ним уже перенесена на следующий год. Артист презентовал заглавную песню альбома – англоязычный вариант хита «Забыть тебя», а также еще несколько композиций с новой пластинки. Завершилась концертная программа традиционными танцами у сцены.

После аншлагового концерта приглашенные гости отправились делиться впечатлениями от шоу, а также поздравлять именинника с праздником в ресторан Backstage. Вечеринка продлилась до утра зажигательными танцами, теплыми словами поздравлений и выступлениями от звезд, которые также подготовили сюрприз EMIN’у. Более 30 артистов приняли участие в креативом подарке имениннику, расписав картины четырех музыкальных кумиров артиста, которые были торжественно презентованы после полуночи вместе с большим видеопоздравлением. Коллекцию необычных подарков вечера пополнил рыцарский шлем от Алексея Воробьёва, а также настоящая японская катана от Стивена Сигала.

Больше фото смотрите в галерее!

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости