Хроника 08.12.2016

Екатерина и Александра Стриженовы и другие звездные гости оценили премьеру сериала «Пьяная фирма»

Екатерина и Александра Стриженовы и другие звездные гости оценили премьеру сериала «Пьяная фирма» Фото: Максим Кашин

7 декабря в московском кинотеатре «Иллюзион», расположенном в одной из знаменитых сталинских высоток, состоялся предпремьерный показ четырехсерийной трагикомедии «Пьяная фирма», всероссийская премьера которой состоится 19 декабря на телеканале ТНТ. Актеры и съемочная группа, продюсеры сериала, журналисты, блогеры и представители теле- и киноиндустрии собрались, чтобы посмотреть четыре серии нового сериала ТНТ с Михаилом Ефремовым в главной роли.

Михаил Ефремов

«Пьяную фирму» представил режиссер сериала Григорий Константинопольский, продюсеры Валерий Федорович, Евгений Никишов, Игорь Мишин и Юрий Сапронов, актеры Михаил Ефремов, Иван Макаревич, Марат Башаров, Юрий Колокольников, Александр Стриженов, Сергей Дмитриев, Никита Павленко и Анастасия Цой. Среди гостей также была актеры Алексей Литвиненко, Ирина Волкова, Лариса Баранова, Екатерина Стриженова, Катя и Волга Король.

Екатерина и Александр Стриженовы с дочкой Александрой

Марат Башаров и Елизавета Шевыркова

Отвечая на вопрос, как он готовился к роли, Михаил Ефремов рассказал, что прошел трехмесячные курсы молодого врача. «Очень хорошие курсы при Пироговке, всем советую», — рассказал исполнитель главной роли. «Я сам хотел сыграть главную роль, но канал мне не дал!» — добавил Григорий Константинопольский.

Юрий Колокольников и Григорий Константинопольский

На пресс-конференции создателям сериала был задан вопрос, не боятся ли они цензуры, в частности из-за того, как в «Пьяной фирме» показаны сотрудники полиции. «Я никогда не сужу ни о ком в общем, я сужу о людях. В каждой профессии есть негодяи и есть хорошие люди. Здесь герой Марата Башарова, полицейский — отрицательный», — ответил на вопрос режиссер Григорий Константинопольский.

«Пьяная фирма» продолжает нашу линейку киносериалов. Если проект даст хорошие цифры рейтингов, мы готовы снять второй сезон. А я уверен, что даст», — рассказал продюсер сериала Евгений Никишов.

Евгений Никишов, Григорий Константинопольский, Валерий Фёдорович
Загрузка...