Маленькая дочь Кети Топурии поддержала ее на презентации новой коллекции (ФОТО)

Солистка A’Studio представила в Москве коллекцию SS'17

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Поддержать певицу и дизайнера на показе в дизайн-отеле «СтандАрт» пришли друзья Игорь Гуляев, Мари Коберидзе, Ната Пхакадзе, Ираклий Пирцхалава, Сосо Павлиашвили с супругой, группа SEREBRO, Дарья Малыгина и другие.

Кажется, зачинщик модного шоу и кутюрье бренда KetiOne минувшим вечером попала в самую точку: блестящий гипс, рококо, элегантные вечерние платья и геометрический авангард — всё это есть в коллекции. Друзья певицы и дизайнера буквально срывали ее интервью с журналистами после показа — так хотели скорее поздравить подругу. Вполне оправданно, ведь если доволен художник (а Кети рассказала нам, что всё прошло именно так, как она и хотела), то картина действительно удалась.

Но возвращаемся немного назад, к моменту, когда вспышки фотокамер приветствовали стильных гостей и когда все делились друг с другом предположениями, предвкушая начало показа... Мы успели подойти к российскому дизайнеру Игорю Гуляеву и спросили, чего же всё-таки он ждет увидеть и не возникает ли у него чувство соперничества.

«Нет, никакого сравнения и конкуренции здесь нет», — сказал Игорь и добавил, что, как и остальные в зале, он пришел поддержать певицу, и ожидал только возможности крикнуть в конце: «Браво, Кети!»

Мария Кравцова

Игорь Гуляев

Ираклий Пирцхалава

В финале показа на подиум вместе с дизайнером вышла главная гостья вечера — ее полуторагодовалая дочь Оливия.

«Это наш первый совместный выход, — сказала Кети. — Для меня сегодня действительно важный день именно потому, что рядом моя маленькая доченька, мой главный вдохновитель. Больше всего я волновалась не за то, как пройдет показ, а за то, что Оливия в девять уже должна спать, а начать мы смогли только в десять. Но она всё выдержала и даже поучаствовала в фотосессии после мероприятия. В целом всё получилось так, как планировали, и надеюсь, коллекция вызовет положительную реакцию у аудитории».

Позднее девочка позировала вместе с мамой фотографам.

В это же время сквозь шум и гам — разумеется, восторженный — мы пообщались с другими гостями показа. Добрые слова в адрес бренда Кети Топурия сказала светская дива Мари Коберидзе: «Шикарный показ, бомба! Звездная коллекция. По поводу ожиданий на следующий раз ничего сказать не можем, потому что жизнь с ожиданиями — она неинтересная, она ограничивает твою реальность. Хотя от Кети мы, наверное, всё же ожидаем неожиданного…»

А вот рэпер Кан из Black Star наметил высокую планку: «Коллекция была очень интересная и сдержанная. Я желаю KetiOne дальнейших огромных высот, развития. Я надеюсь, что в следующий раз, когда я попаду на показ, он будет намного круче. Кети, я желаю в следующем году увидеть тебя на Mercedes-Benz Fashion Week».

Сама Кети призналась, что по поводу следующих показов у нее пока мыслей нет — они появятся к весне, к новому сезону российской Недели моды.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости