Милана и Александр Кержаковы собрали звездных гостей на аукционе фонда «Звёзды детям»

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

4 декабря 2016 года в государственной резиденции К-2 в Санкт-Петербурге состоялся торжественный прием «Рождественская сказка» благотворительного фонда «Звёзды детям» Александра Кержакова. В этот воскресный вечер неравнодушные друзья фонда собрались для того, чтобы погрузиться в волшебный мир сказок Г.-Х. Андерсена, открыть череду чудесных предновогодних дней и помочь детям, которых поддерживает фонд.

Хозяева вечера, блистательные молодые Александр и Милана Кержаковы и родители Миланы, сенатор Вадим Тюльпанов и его супруга Наталья, тепло приветствовали гостей. Благотворительный прием фонда «Звёзды детям» оказался одним из немногих мероприятий, где все гости строго соблюли дресс-код в бело-серебристых тонах. Изысканный зал государственной резиденции К-2 наполнился снежинками, снежными королевами, зимними принцессами и феями.

Александр Добровинский виртуозно вжился в роль Оле Лукойе, а Ольга Орлова и Дмитрий Хрусталёв в амплуа повзрослевших Кая и Герды помогли ему провести благотворительный аукцион.

Среди гостей вечера были замечены ведущая Первого канала Марина Ким, Николай Басков, Юрий и Инна Жирковы, Ида Кехман, Татьяна Веденеева и другие.

Вадим и Наталья Тюльпановы и Татьяна Веденеева

Милана и Александр Кержаковы (учредители фонда «Звезды детям»)

Дмитрий Хрусталев

Марина Ким

Ольга Орлова

Александр Добровинский

Ида Кехман

Николай Басков

Инна Жиркова

Предварительный финансовый итог мероприятия составил порядка 15 миллионов рублей, не считая выручки от благотворительной лотереи, которая станет известна позже.

Благотворительный фонд «Звёзды детям» был учрежден известным российским футболистом Александром Кержаковым, общественным деятелем Миланой Кержаковой и предпринимателем Иваном Никифоровым в мае 2015 года. На попечении фонда более 200 детей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации или страдающих от тяжелых заболеваний. В общей сложности за 18 месяцев деятельности БФ «Звёзды детям» помог более 700 детям. За время работы фонд провел три аукциона, на которых было собрано свыше 28 миллионов рублей.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости