Cтас Костюшкин, Екатерина Вилкова и другие звезды стали гостями «Йода-фестиваля»

3 декабря состоялся Йода-фестиваль, в рамках которого каждый желающий смог собрать из Lego большую фигуру джедая.

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы

Остаются считанные дни до мировой премьеры фильма «Изгой-один: Звёздные войны. Истории», однако фанаты Саги, да и все, кто любит Lego, смогли встретиться с любимыми персонажами и единомышленниками уже сейчас.

Гости мероприятия из тысяч деталей конструктора собрали огромного джедая, одного из ключевых героев Саги — магистра Йоду. Фигура получилась ростом в полтора метра — такую не встретишь ни в одном наборе. Всем посетителям Йода-фестиваля досталась россыпь зелёных деталей, благодаря которым каждый желающий смог внести свою лепту в общее дело.

Не только дети, но и взрослые поклонники «Звездных войн» остались в восторге от совместного творчества по мотивам любимой киносаги. Также во время фестиваля гости приняли участие в увлекательном квесте, расположенном на всех этажах Lotte Plaza. Самые активные участники получили подарки с символикой фильма.

Екатерина Вилкова

Праздник посетили звездные гости с детьми: Екатерина Вилкова, Стас Костюшкин с сыном Богданом, Евгения Брик с дочерью Зоей, Ольга Кабо с сыном Виктором, Алика Смехова с сыном Макаром, Согдиана с сыном Микаилом, Максим Шарафутдинов с дочерью Агнией, Екатерина Вуличенко, Анастасия Гребенкина с сыном Никитой, Арина Данилова, Екатерина Дробыш с сыном Никитой, Мария Железнякова и Дмитрий Шипилов с сыном Александром, Ольга Зайцева с сыном Артемием, Ольга Филиппова с дочерью Вероникой, Юлия Михальчик, Анна Цуканова-Котт с сыном Михаилом, Анна Чурина с дочерью Ксенией и Зайцева Анна с сыном.

Евгения Брик

Мария Железнякова и Дмитрий Шипилов с сыном

Юлия Михальчик

Новое на сайте
Новости
Все материалы