Венсан Кассель с молодой возлюбленной и беременная Ирина Шейк на розовой дорожке шоу Victoria's Secret (ФОТО)

Именно розовая, а не красная дорожка — фирменный отличительный знак бренда Victoria's Secret. Здесь гости фотографировались до, во время и после основного шоу, и, конечно, здесь тоже есть на что посмотреть.

Фотография: EAST-NEWS
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Так, здесь перед фотографами появилась российская модель Ирина Шейк — дебютантка шоу, которая прошлась по подиуму Большого дворца в Париже, продемонстрировав зрителям округлившийся живот. И ее черно-белое полосатое платье только подтвердило общие догадки. После шоу источник издания E! Online заявил, что у девушки уже идет второй триместр беременности. Подразумевается, что ребенка она ждет от Брэдли Купера, с которым давно встречается (правда, многие уверены, что они расстались, а отцом станет кто-то другой).

Впрочем, были и другие неожиданные сюрпризы. Так, 50-летний Венсан Кассель вывел в свет свою возлюбленную, итальянскую модель Тину Кунаки, с которой его впервые запечатлели в августе прошлого года.

Венсан Кассель

Адриана Лима и Алессандра Амбросио, признанные красавицы и «ветераны» шоу VS, позировали в ярких платьях. К ним присоединились Кендалл Дженнер и Эльза Хоск.

Адриана Лима

Алессандра Амбросио

Кендалл Дженнер

Эльза Хоск

А вот Хадиды показали крепость семейных уз: на фото позировали разведенные родители известных моделей Беллы и Джиджи Хадид — Иоланда и Мохаммед Хадид. Иоланда в прошлом тоже модель, а Мохаммед — дизайнер. У бывшей пары, кроме дочерей, также есть сын Анвар. После того как их с Мохаммедом брак распался, Иоланда успела выйти замуж и развестись еще раз — с продюсером Дэвидом Фостером, а затем вновь взяла себе фамилию Хадид.

Белла Хадид, Иоланда Хадид, Джиджи Хадид, Мохаммед Хадид

Женская часть Хадид: Белла, Иоланда и Джиджи

И еще один «ангел» VS, Даутцен Крез, тоже пришла со своей поддержкой — мужем Саннери Джеймсом. Правда, в шоу она в этом году не участвовала, но всегда приятно посмотреть на красивых любящих супругов, не так ли?

Даутцен Крус и Саннери Джеймс

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости