Дима Билан, Андрей Малахов и другие на открытии бутика Rubeus Milano

Коктейлем в новом бутике на Большой Дмитровке и гала-ужином в ресторане отпраздновал открытие своего первого магазина в Москве итальянский бренд аксессуаров Rubeus Milano.

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Новая марка, работающая с ценными видами кожи, включая крокодила и питона, за три года существования завоевала имя и клиентуру не только в родной Италии, но и в других странах Европы, а также в Китае и на Ближнем Востоке. Среди поклонниц бренда – принцесса Катара Моза бинт Насер аль-Миснед, российская актриса Рената Литвинова и британская телеведущая и IT-girl Хофит Голан, которая вместе с Викторией Боней приехала в Москву на празднества в честь открытия нового бутика.

Светская Москва собралась на гала-ужине, чтобы поздравить креативного директора марки — Наталию Бондаренко с новым этапом в истории бренда. Многие гостьи поспешили продемонстировать свои Rubeus – c узнаваемыми сумками из крокодила были замечены как зарубежные гости Хофит Голан и Виктория Боня, так и московские модницы Наталья Якимчик, Яна Рудковская и Эвелина Хромченко.

Среди гостей вечера также были Снежана Георгиева, Татьяна Навка, Полина Киценко, Марина Кузьмина с дочерью Ариной, Юля Визгалина, Яна Расковалова, Виктория Шелягова, Ксения Сухинова, Мария Богданович, Ксения Соловьева, Маша Федорова, Юрате Гураускайте, Ирина Чайковская, Лаура Джугелия, Анна Ивченко, Анна Брострем, а также Алла Вербер и Александр Соркин.

Андрей Малахов и Наталия Шкулева

Виктория Боня

Снежана Георгиева

Ксения Сухинова

Виктория Шелягова

Наталия Бондаренко

Татьяна Навка

Яна Рудковская

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости