Елена Летучая, Константин Крюков и другие знаменитости на концерте Sound up

Уникальный музыкально-образовательный проект представил новую программу в Планетарии.

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

16 ноября в Московском Планетарии прошел седьмой концерт из серии Sound up — проекта, который знакомит столичную публику с произведениями современных композиторов со всего мира. На этот раз в Москву приехали англичанин Грег Хейнс — музыкальный эрудит, который пишет музыку для Голландского национального балета и Королевской оперы, записывает совместные композиции с участником Efterklang Питером Бродериком, дружит и гастролирует вместе с Нильсом Фрамом. Вторым виртуозным исполнителем и композитором в этот вечер был Дмитрий Евграфов.

Специально для этого события международная студия интерактивных медиа Sila Sveta создала уникальную полнокупольную видео-проекцию, которая впервые была представлена московскому зрителю. В проекте также приняли участие видео-художники Александр Лециус и Кристина Карпышева, создающие проекцию для второго отделения программы.

Билеты на концерт закончились в течение двух недель после начала продаж, и несмотря на то, что организаторы объявили второй дополнительный ночной концерт, мест хватило не всем. Гостями вечера стали Светлана Устинова, Дарья Чаруша, Павел Табаков с девушкой, Мурад и Наталья Османн, Константин и Алина Крюковы, Егор Корешков, Елена Летучая, Анка Цицишвили, Юлия Калманович, Наталья Туровникова, Мари Коберидзе, Илья Бачурин, Алиса Хазанова, Павел Деревянко, Виктория Цекало, Даша Субботина, Влада Рослякова и многие другие.

Константин и Алина Крюковы

Дарья Чаруша

Надежда Сысоева и Илья Бачурин

Светлана Устинова

Мурад и Наталья Османн

Мария Кравцова

Павел Табаков и Маруся Фомина

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости