Мюзикл «Золушка» подарил детям сказку на Всемирный день доброты

Создатели мюзикла устроили масштабную социальную акцию, благодаря которой многие дети смогли посетить сказочное представление

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы

«Добро — не наука, оно действие», — написал в одном из своих произведений Ромен Роллан почти сто лет назад. Мюзикл «Золушка» воплотил слова французского писателя в реальность, отметив в минувшие выходные Всемирный день доброты. В соцсетях стартовала масштабная акция #золушкаучитдоброте.

О своих добрых делах говорить не принято, зато мы можем рассказать о поступках, которые совершили наши друзья, родственники или просто знакомые. Добрые поступки не должны оставаться незамеченными. Каждый человек, опубликовавший пост в любой соцсети с хэштегом #золушкаучитдоброте, подарит один билет на мюзикл «Золушка» воспитаннику детского дома. Чем больше постов, тем больше детей поверят в чудеса!

«У меня трое дочерей, и я понимаю, как важно воспитывать в детях чувство доброты и веру в чудеса, - говорит глава компании «Стейдж Энтертейнмент» Дмитрий Богачев. Сделать людей чуть добрее и счастливее – наша главная задача. Мы очень рады, что в рамках акции #золушкаучитдоброте не только наша компания, но и каждый из наших зрителей и подписчиков может подарить праздник детям из детских домов, публикуя «добрые посты»!

13 ноября, во Всемирный день доброты, зрителями мюзикла «Золушка» в театре «Россия» стали не только мальчики и девочки, пришедшие за руку с родителями, но и дети, на долю которых пришлось уже немало сложных испытаний. Это ребята из детских домов, дети с нарушением развития, подопечные фондов «Детские сердца», «Гольфстрим, «Фонда Смирнова», «Соединение», «София». Особенными гостями стали воспитанники Алтуфьевского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних, одной из подопечных организаций фонда «АиФ. Добрые сердца».

К слову, приглашение на мюзикл в театр «Россия» ребята из Алтуфьевского социально-реабилитационного центра получили не заочно, а непосредственно из рук артистов «Золушки». За несколько дней до Дня доброты звезды мюзикла– Юлия Ива (Золушка), Павел Левкин (Принц), Елена Чарквиани (Фея-крестная), Алена Хмельницкая (Мадам), Екатерина Варкова и Татьяна Кулакова (сестры Габриэлла и Шарлотта), Роман Аптекарь (Жан-Мишель) посетили Социально-реабилитационный центр в Алтуфьево, чтобы лично рассказать ребятам о том, что чудеса бывают, мечты сбываются, а добро побеждает – если не все, то очень многое.Там, за высоким забором, артисты показали несколько номеров из мюзикла «Золушка». И выяснилось, что настоящая сказка не теряет своего волшебства, даже если она разворачивается на маленькой сцене актового зала.

После выступления артисты еще долго общались с ребятами, писали им «записочки» на память. И теперь дети знают, что у каждого из них есть своя Фея Крестная

Новое на сайте
Новости
Все материалы