Дженнифер Гарнер, Кейт Хадсон и Дженна Татум стали звездами благотворительного вечера (ФОТО)

Гарнер получила награду как активистка благотворительной организации

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В минувшие выходные голливудские звезды собрались на пятый ежегодный благотворительный гала-ужин Baby2Baby, чтобы поддержать активистку Дженнифер Гарнер — именно этой актрисе была вручена награда мероприятия Giving Tree Award за поддержку детей из малоимущих семей по всему миру.

Кейт Хадсон, Джессика Альба, Мэттью Макконахи и Камила Алвес, Кристина Агилера и Мэтт Ратлер, Ченнинг и Дженна Татум и многие другие в этот вечер сделали пожертвования, благодаря которым удалось собрать около трех миллионов долларов. Все вырученные средства будут направлены на счета благотворительных организаций, поддерживающих малоимущие семьи.

Джессика Альба

Мэтт Ратлер и Кристина Агилера

Кейт Хадсон

Джейми Кинг

Ченнинг и Дженна Татум

Мишель Монагэн

Джордана Брюстер

Молли Симс

Произнося речь со сцены, Дженнифер Гарнер обратилась к своему прошлому и вспомнила, что она и ее близкие провели свое детство в бедности. «Моя мама росла в нищете вместе с десятью братьями и сестрами, у них в Оклахоме не было ни водопровода, ни электричества. Я представляю первое поколение нашей семьи, которое вырвалось из этого,— сказала актриса и добавила: — Если сказать миру, что мы оделись сегодня как на выпускной бал ради благотворительности, все подумают, что мы сошли с ума. Но это правда. Я видела, как малейшее действие меняет баланс от надежды к шансу».

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости