Константин Гайдай представил в Москве коллекцию хрустальных бокалов

Дизайнер создал коллекцию под названием KUPOLA совместно с легендарной чешской компанией Moser Crystal

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Впервые за свою более чем столетнюю историю мануфактура Moser Crystal поработала с русским дизайнером. Коллаборация была предложена Константину Гайдаю после презентации его кутюрной коллекции головных уборов — и определяющую роль сыграла приверженность Гайдая к работе в русском стиле.

При создании бокалов источником вдохновения для дизайнера стала неповторимая архитектура Собора Василия Блаженного — символа столицы и России, который отметил в этом году свое 455-летие. Как неповторимый архитектурный стиль собора сочетает в себе традиции русского и европейского зодчества, так и дизайн от русского бренда KONSTANTIN GAYDAY нашел свое воплощение в чешском хрустале MOSER.

Константин Гайдай

Поддержать Константина Гайдая и оценить его новую работу пришли друзья — Дмитрий Хрусталёв, Маша Цигаль, Ева Польна и другие.

Дмитрий Хрусталев

Константин Гайдай и Ева Польна

Армен Ерицян

Презентация коллекции KUPOLA прошла во флагманском магазине «Дом Фарфора» в Москве. Пока что была представлена только первая линейка бокалов, предназначенная для шампанского, и сейчас в разработке находится серия бокалов для крепких и безалкогольных напитков. В течение следующих двух недель бокалы KUPOLA и головные уборы KONSTANTIN GAYDAY будут представлены в Государственном Историческом музее на Красной площади.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости