Анна Нетребко и Марат Сафин на открытии мономагазина Кати Добряковой в Нью-Йорке (ФОТО)

В самом модном районе Нью-Йорка наблюдалось невероятное оживление. В Soho на Broom street открылся первый в истории Манхэттена мономагазин российского дизайнера

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы

Напротив витрины, в которой разместилась цирковая инсталляция, идеально дополняющая осенне-зимнюю коллекцию KATЯ DOBRЯKOVA, посвященную клоунам и гимнастам, раздавали попкорн и кока-колу. Гости не сразу могли попасть внутрь магазина из-за огромного количества желающих познакомиться со свитшотами, покорившими сердца всех модников в России и за ее пределами. Поэтому с удовольствием пользовались услугами традиционного американского кейтеринга. В самом магазине гостей ждала по-американски громкая и веселая вечеринка, сопровождаемая диджей-сетом Callie Rief.

Поддержать Катю в этот знаковый для истории бренда день пришли Марат и Динара Сафины, Анна Нетребко, Вика Крутая, а Ольга Рубец специально прилетела в Нью-Йорк ради этого события. Живой интерес российский бренд вызвал у американских блогеров и прессы: в числе прочих на вечеринку заглянули основатель проекта Beyond the Mag София Макс, креативный директор The Eye Travels Саманта Анджело, Эдвард Барзамиан (vogue.com), Эмили Мерсер (WWD) и Изабелла Бернс (Vanity Fair).

Катя Добрякова и Маргарита Левиева

Анна Нетребко

Вика Крутая

Марат Сафин, Катя Добрякова и гости мероприятия

Созданием интерьера Катя целиком и полностью занималась сама — от выбора необработанной винтажной доски для пола до создания ноу-хау крепления огромного зеркала, служащего также передвижной настенной панелью. В интерьере магазина нет случайных вещей, каждая из деталей занимает свое заслуженное место: так, кассовый стол украсили винтажные потолочные плитки, найденные на блошином рынке и некогда обитавшие в лучших домах Америки, а в роли рейлов выступили водопроводные трубы и строительные цепи.

Новое на сайте
Новости
Все материалы