Катерина Шпица, Екатерина Стриженова и другие звезды на показе Lolita Zyatkovskaya

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

19 октября в Гостином Дворе в рамках Недели Моды в Москве бренд Lolita Zyatkovskaya представил свою первую подиумную коллекцию. В числе гостей — звезды телевидения, моды, кино и шоу-бизнеса: Екатерина Стриженова, Саша Стриженова, Дмитрий Хрусталёв, Катерина Шпица, Юлия Барановская, Ирина Лачина, Алиса Толкачёва, Евгений Седой, Лаура Джугелия, Диана Иваницкая (ДинамА), Слава Басюл, Константин Андрикопулос, Ольга Цыпкина, Катя Гусева и другие.

Вадим Мерлис

Дмитрий Хрусталев и Диана Иваницкая

Евгений Седой и Алиса Толкачева

Екатерина и Саша Стриженовы

Ирина Лачина

Юлия Барановская

Lolita Zyatkovskaya — модный российский бренд, созданный в 2015 году дизайнером Лолитой Зятковской. Основу стиля первой женской коллекции определяют элементы футуризма, ассиметрии и геометричности, вписанные в традиционную классику. Пиджаки и пальто скроены из нескольких элементов, соединенных между собой стяжками и шлёвками.

Платья, комбинезоны, костюмы-пижамы многофактурны и нарочито декорированы пуговицами с фирменным логотипом. Дизайнеры принципиально не используют принты, отдавая предпочтенипе однотонным моделям чёрного, молочного, нежного мятного, глубокого фиалкового цветов, благородным хаки и бургунди. Исключение составляют лишь несколько моделей с цветочным принтом на чёрном фоне.

Акцент сделан на сложных конструкторских решениях и на сочетании различных фактур: натуральной кожи, жаккарда, шелка, шерсти, велюра, кашемира. Все модели женственны, крой одежды красиво подчеркивает зону декольте, талию и бёдра.

Бренд Lolita Zyatkovskaya выбирает яркие, темпераментные и смелые женщины, отдающие предпочтение качеству и оригинальности. Вещи из коллекции удобно миксовать как с классическим black-tie, так и с рваными джинсами, создавая образы в стиле бохо-шик, эклектика, casual-friday. Дизайнеры следуют модной мировой тенденции последних лет и представляют свою коллекцию сезон в сезон. Вещи с подиума можно будет носить уже этой осенью и зимой. Универсальный стиль и первоклассное качество Lolita Zyatkovskaya находятся вне времени. «Мы не стремимся создавать одежду для особенных выходов — мы хотим каждый выход наших женщин сделать особенным!» — говорит Лолита Зятковская.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости