Анна Русска, Ингрид Олеринская и другие гости дня рождения ресторана «Узбекистан»

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

19 октября ресторан «Узбекистан» отпраздновал свое 65-летие в атмосфере восточной сказки. Поздравить «Узбекистан» с юбилеем пришли многочисленные друзья ресторана. Вечер начался с чайной церемонии и под волнующие ритмы ханга, дудука, аль-уда от музыкального коллектива Suffiks. Гости могли сфотографироваться в национальном узбекском наряде – халате и тюбетейке, нарисовать мехенди и даже погадать на кофейной гуще.

Самса, чебуреки, хумус, салат «Ташкент», тандырные лепешки, плов, барашек на вертеле – команда поваров во главе с шеф-поваром Евгением Деминым накрыла праздничный дастархан. Вынос блюд сопровождался завораживающими танцами живота, в том числе и с канделябрами на голове, в исполнении восточных красавиц. Кстати, гости увидели и мужской танец живота.

Кульминацией вечера стал торжественный вынос торта от кондитера Натальи Ярославской. Все гости праздники получили в подарок расписанные вручную узбекские тарелки.

Гости вечера: Липа Тетерич, Иван Жидков, Мария Шумакова, Мадина Канокова, Джабах Кахадо, Ингрид Олеринская, Галина Подзолко, Дмитрий Викулин, Екатерина Дарма, Анна Русска, Ани Эгоиста и многие другие.

Ингрид Олеринская

Липа Тетерич

Мария Шумакова

Артур Ефремов

Иван Жидков

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости