Диана Арбенина, Константин Богомолов и другие на презентации книги «Новые заветы»

В этом издании собраны лучшие колонки авторов журнала «Русский пионер» за восемь лет

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Журнал «Русский пионер» презентовал книгу «Новые заветы», в которой собраны лучшие колонки «РП» за восемь лет. Казалось бы, прошлые номера давно сданы в архив, и нужна веская причина, чтобы заново перечитать тексты, написанные авторами несколько лет назад. Эта причина была.

На самом деле, если перевернуть восьмерку, то получится знак бесконечности. А если вы начнете мысленно переворачивать бесконечность, то увидите темы, на которые все эти годы рассуждают колумнисты журнала.

В праздничный вечер на сцену вышли Bosco di Ciliegi Михаил Куснирович, поэт Андрей Орлов, Диана Арбенина и другие колумнисты «Русского пионера». Они прочитали свои давно написанные колонки и нашли этот опыт довольно любопытным. Андрей Орлов, например, признался, что сейчас бы полностью переписал свое стихотворение, а Диана Арбенина удивилась, в каком же угнетенном расположении духа она находилась, когда писала колонку об одиночестве.

Михаил Куснирович

Диана Арбенина и главный редактор журнала «Русский пионер» Андрей Колесников

В книгу «Новые заветы» вошли колонки многих известных людей, среди котрых есть даже Владимир Путин. В списке авторов можно увидеть такие имена как Денис Мацуев, Евгений Плющенко, Владимир Зельдин, Константин Богомолов и другие.

Режиссер Константин Богомолов

Писатель Виктор Ерофеев с женой Екатериной

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости