23 сентября 2016

Липа Тетерич, Павел Табаков, Елена Захарова и другие прочитали стихи на вечере POP UP GALLERY OTTEPEL

Артисты самостоятельно написали тексты для выступления на театрализованном вечере

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы

20 сентября POP UP GALLERY OTTEPEL устроила закрытую благотворительную премьеру аудиотеатра «С широко закрытыми глазами» в White NEBO на 55-м этаже башни «Федерация» со знаменитыми московскими актерами театра и кино, журналистами и музыкантами в роли чтецов. Автор идеи постановки — известная писательница Нора Филиппова. Самое интригующее в том, что многие артисты самостоятельно написали тексты для выступления на театрализованном вечере.

Проникновенные стихи Алисы Толкачёвой переплетались с лаконичным стилем фантастики молодого белорусского писателя и сценариста Игоря Колосова, рассказ которого читал Павел Табаков. Театральная актриса Елена Захарова выбрала сюрреалистический рассказ питерского писателя Рината Валиуллина. А кинорежиссер и актриса Ксения Зуева и заслуженный артист России Эдуард Чекмазов прочитали тексты собственного сочинения.

Алексей Зимин и Павел Табаков

Алексей Зимин, Ксения Зуева и Павел Табаков

Анетта Орлова

Андрей Шемякин, Елена Ищеева

Галина Подзолко

Бариста Siemens

Трогательный рассказ шеф-редактора lenta.ru Алексея Зимина тронул всех до глубины души. Преуспела в сочинительстве и актриса кино, а также чемпионка по конному поло Алёна Чехова. Своими стихами со зрителями поделилась актриса кино Яна Науменко. Рассказ Норы Филипповой в жанре нон-фикшн прочитала Наталья Бардо. Кульминацией вечера стало финальное выступление Seryoga, который покорил сердца всех слушателей своей искренностью.

Елена Захарова

Светлана Амова

Алена Чехова

Наталья Бардо

Серёга

Гости получили уникальную возможность слушать и оценивать только тексты, не отвлекаясь на внешнее и наносное. Они смогли услышать голос сердца, который каждому подсказал, как с помощью ассоциаций и образов пережить собственный спектакль. Идея аудиоспектаклей состоит в том, чтобы, осмысливая услышанное, мы задумались, как же здорово смотреть на мир широко открытыми глазами.

POP UP GALLERY OTTEPEL оказывает поддержу Региональному общественному фонду помощи «Национальные ресурсы». Все собранные проектом «С широко закрытыми глазами» средства пойдут на помощь детям, находящимся под опекой РОФП «Национальные ресурсы».

Новое на сайте
Новости
Все материалы