Алина Кабаева и другие известные люди на шоу «Алексей Немов и Легенды спорта»

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Недавно в московском дворце спорта «Мегаспорт» прошло шоу «Алексей Немов и Легенды спорта». На шоу выступили лучшие гимнасты последних двух десятилетий. Светлана Хоркина восстановила свою программу вольных упражнений в «Кармен», с которой выступала в Атланте. Для Ляйсан Утяшевой ведущими хореографами был поставлен танцевальный номер и сшит потрясающий костюм с имитацией татуировки на ноге.

В качестве гостей было приглашено огромное количество легендарных олимпийских чемпионов: Алина Кабаева, Илья Авербух, Мария Киселёва, Ольга Брусникина, Евгений Плющенко, Дмитрий Саутин, Павел Колобков, Альберт Демченко, Лариса Латынина, Лидия Иванова, Александр Москаленко, Яна Егорян. Среди «неспортивных» гостей, получивших огромное удовольствие от шоу, были замечены Михаил Куснирович, Тимур Гугуберидзе, Полина Киценко, Екатерина Гусева, Алексей Кортнев, Алла Довлатова, Наталья Гарт и многие другие.

Евгений Плющенко

Ляйсан Утяшева и Павел Воля

Мария Киселева

Полина Киценко

Михаил Куснирович и Тимур Гугуберидзе

Алексей Кортнев

Светлана Хоркина

Елена Замолодчикова преобразилась в строгого тренера, а сам виновник торжества Алексей Немов и его знаменитая команда 1996 года с завидной легкостью делала перелеты, пируэты и сальто, демонстрируя прекрасную форму. Также специально для шоу приехали действующие сборные по спортивной и художественной гимнастике, только что покорившие Рио. В шоу приняла участие и двукратная олимпийская чемпионка Алия Мустафина.

Алексей Немов

Специальными гостями стали Йордан Йовчев (Болгария) и легендарная гимнастка, единственная в истории участница семи Олимпиад Оксана Чусовитина (Узбекистан). Также в шоу приняли участие сильнейшие спортсмены национальной сборной команды по прыжкам на батуте, спортивной акробатике, акробатическому рок-н-роллу.

Йордан Йовчев

Елена Замолодчикова и Оксана Чусовитина

Лариса Латынина

Девятикратная олимпийская чемпионка Лариса Латынина: «Я нахожусь под огромным впечатлением от выступления Светланы Хоркиной. Я не могла даже представить, что она находится в такой потрясающей форме. Она делает прыжки, пируэты, крутит сальто — это просто невероятно!»

Илья Авербух

Илья Авербух: «Я считаю, что в таких мероприятиях самое важное — это создать атмосферу, в которую погружается зритель. Здесь это воплощено на высочайшем уровне, проброшен такой мостик к легендам нашего спорта. Очень трогательный момент, когда они встают в зале и приветствуют зрителей, появляется такая семейственность. Мне кажется, что та задача, которая была поставлена – чествование героев Олимпийских игр разных лет, – здесь прекрасно реализована».

Алина Кабаева: «Я благодарна Алексею Немову, что он не забывает нас и приглашает на подобные проекты. Это невероятное зрелище. И я очень жду выступления нашей действующей сборной по художественной гимнастике. Они блестяще выступили на Олимпиаде, продемонстрировав всему миру высочайший уровень. Сейчас в мире очень обсуждается возможное снижение требований к выступлениям гимнастов, чтобы сборные других стран могли догнать Россию, но мне это кажется несправедливым. Почему мы должны понижать свою планку? Пусть они стараются достичь нашего уровня».

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости